Гость
Статьи
Как часто моетесь?

Как часто моетесь?

Как часто моетесь?

Опрос
Как часто принимаете душ?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Дашевич

Пандемия и карантин. Зачем?

Каждый день.

Гость

Моюсь)

Гость

А где ответ 2 раза в день?

Гость

После секса.
Секс раз в месяц/два

О, моя тема 😂😂😂

Раз в два - три дня, не реже !

Гость
Дашуля

Раз в два - три дня, не реже !

Тебя колхозницу хохлятскую уже все услышали, не бззди.

Гость

Пук-пук-пук🤡

Утром, после работы, перед сном. Вся моюсь. Подмываюсь только после туалета.

Гость

Дашуля любит с 💩 ходить. Попу не моет. Ноги вонючки, и сама она вонючка. Да-да, мы уже знаем про нее)))

Гость

Утром и перед сном полностью моюсь

Дашуля

Пук-пук-пук🤡

Тебя это забавляет смотрю)) Представляю как у тебя в квартире плохо пахнет, да и от тебя тоже, раз ты все время пердишь без остановки

Спящая красавица

Тебя это забавляет смотрю)) Представляю как у тебя в квартире плохо пахнет, да и от тебя тоже, раз ты все время пердишь без остановки

Меня забавляет реакция людей )

Спящая красавица

Дашуля любит с 💩 ходить. Попу не моет. Ноги вонючки, и сама она вонючка. Да-да, мы уже знаем про нее)))

Проснулась, ты глянь на неё) вылезла из будки

Гость

Когда становлюсь очень грязной, липкой, мухами обсевшей и завониваюсь, тогда и моюсь.

Шапка
Гость

Когда становлюсь очень грязной, липкой, мухами обсевшей и завониваюсь, тогда и моюсь.

Как Дашуля что ли?

Дашуля

Проснулась, ты глянь на неё) вылезла из будки

Ты в будке живешь еще) Ну тогда понятно, почему ты не соблюдаешь гигиену. Милочка, в собачьей будке люди не живут, естественно ты воняешь и не моешься...

Спящая красавица

Ты в будке живешь еще) Ну тогда понятно, почему ты не соблюдаешь гигиену. Милочка, в собачьей будке люди не живут, естественно ты воняешь и не моешься...

Ах, как хочется задеть меня, аж слюнки текут и хвостик поджимается, правда?) не парься, я люблю своих хейтеров💓

Дашуля

Ах, как хочется задеть меня, аж слюнки текут и хвостик поджимается, правда?) не парься, я люблю своих хейтеров💓

У тебя еще и хвост есть))) Жесть))) Хейтеров? Не доросла еще до статуса "звЯзда", чтобы величать других людей ХЕЙТЕРАМИ, которые не поддерживают грязный образ жизни, как ты.

Гость
Спящая красавица

Может Дашуля это мужик?
Скорее всего так и есть, это уже обсуждалось. Не может женщина быть такой т%пой

Спящая красавица

У тебя еще и хвост есть))) Жесть))) Хейтеров? Не доросла еще до статуса "звЯзда", чтобы величать других людей ХЕЙТЕРАМИ, которые не поддерживают грязный образ жизни, как ты.

Не умеешь, тролить - не берись)

Гость

Может Дашуля это мужик?

Гав-гав-гав. Ещё одна моська)

Гость
Шапка

Как Дашуля что ли?

Не знаю, я каждый день, просто у меня много разных грибков, поэтому быстро налетом и мухами покрываюсь, да и люди странно морщатся...

кибер принцесс@ снеЖа

сейчас пандемия,условия экономии жесткие из за этог приходится ограничивать себя в моем любимом занятии (понежиться в ванне часик другой два раза в день ежедневно) из за этого моюсь раз в полторы недели. экономия БЕШЕНАЯ

два раза в день ) люблю мыться +)))

Евгения

Утром и вечером. Утром волосы мою каждый день. Вечером перед своей постелькой.

Гость
Дашуля

Гав-гав-гав. Ещё одна моська)

Ты что ли?
Так мы вкурсе. Мужик

Гость

Ты что ли?
Так мы вкурсе. Мужик

Детский сад)

Дашуля

Не умеешь, тролить - не берись)

А я не троллю. Я правду пишу про тебя. Но ты у нас прям ас троллинга? Не заметила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может Дашуля это мужик?

А может и собака...она уже себе придумала будки и хвосты.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы