Гость
Статьи
Язва 12 пдк и желудка

Язва 12 пдк и желудка

У кого была язва желудка и двенадцатиперстной кишки,раньше в детстве худела не правильно,питьевые диеты,знаю,моя вина..желудок так особо не болит,но какие-то боли голодные что ли или кислота во рту..какие у вас были симптомы?? #здоровье

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

симптомы? Да там адские боли! Идите на фгдс

Рюмка водки на слоне 🐘

У мужа такая язва 12 пдк была раньше, когда совсем молодой был. Адские боли, постоянная диета, периодически клали в больницу. Был случай когда рвота с кровью пошла. Забрали в больницу. Пролечили и до сих пор ничего не болит.
У меня язва пищевода, желудка. Действующая болезнь по сей день. Периодически тянет справа. Ну я на таблетках постоянно) + стараюсь придерживаться диеты.
Вы к врачу то ходили?

Малютка Скуратова

У Вас гастрит, скорее всего.Когда язва открывается - болит очень сильно!Но точную клиническую картину покажет только фгдс, возможно, у Вас уже есть скрытая язва, не открылась ещё.Это серьезно!

Рюмка водки на слоне 🐘
Малютка Скуратова

У Вас гастрит, скорее всего.Когда язва открывается - болит очень сильно!Но точную клиническую картину покажет только фгдс, возможно, у Вас уже есть скрытая язва, не открылась ещё.Это серьезно!

Согласна с Вами.
Только врач тут поможет.

Гость

При язве боли такие, что на стенку лезешь, причем у меня болело как бы со стороны спины, в позвоночник отдавало. Кислота или горечь во рту - это гэрб или желчный пузырь. Идите к гастроэнтерологу, опишите ему все, что беспокоит, он назначит анализы и исследования, какие нужно.

Гость

При язве боли такие, что на стенку лезешь, причем у меня болело как бы со стороны спины, в позвоночник отдавало. Кислота или горечь во рту - это гэрб или желчный пузырь. Идите к гастроэнтерологу, опишите ему все, что беспокоит, он назначит анализы и исследования, какие нужно.

Спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Голодные боли более характерны для язвы 12пк. Надо бы вам к хорошему гастроэнтерологу попасть, ФГДС сделать - перестраховаться. Помимо язвы могут быть болячки и пострашнее. Если вы в Москве, могу порекомендовать доктора Устинова А.В. Реально классный гастроэнтеролог-гепатолог. Но самая его фишка в том, что у него ФГДС можно сделать во сне -) Вообще ничего не чувствуешь!

Форум: Здоровье
Всего: 211 282 темы
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 656 тем