Скорее стану бомжом, чем буду работать. Можно ли как-то от этого вылечиться? Есть ли способ?
В детстве мама всегда говорила "поспи пока есть возможность", в итоге я спала до обеда всегда. Потом устроилась на работу, но вскоре стало лень вставать с утра, стала опаздывать на полдня, меня попросили уйти. На следующей работе было то же, и на следующей то же, и на следующей, и потом то же самое. Каждый раз ещё хуже. Пыталась работать удаленно, но тогда я лежу весь день и не делаю вообще ничего. Со мной не хотят сотрудничать.
В последнее время у меня уже нет сил ни на что.
Когда кушать нечего будет, зашевелишся.
Лень ,это защитная функция организма .
интернет отключи, сразу трудоголиком станешь.
Лупить тебя надо. Ремнем.
Это апатоабулический синдром, на Руси называвшийся "отеть". То ли доп(ф)амин не вырабатывается, то ли ещё чего.
Человек лишается воли и медленно умирает (ну, сейчас не 19 век, так что не умирает, а овощит в клинике, но суть одна).
Да, это реально болезнь, а не просто "жила была девочка, сама виновата", для неё больше ста лет существует отдельное слово. Не то, что снежинки вчера выдумали, чтобы быть не как все.
Пусть скачут те, кому это надо, им нужнее. Правильно. Только я вот совсем не ленивая. Но у меня то же самое. Просто когда ты не любишь этот дом, тебе опостылели эти родители, тебя проклинают эти соседи и когдато друзья, а у тебя вечные запоры, то понос то золотуха как говорится, еще и какието проблемы с суставами и странный осторожный характер вроде генерализ тревожного расстройства, както не хочется убирать этот дом, хочется убраться из этого дома, но уже ничего не можешь. Люди тут и там обсуждают тебя и только тебя и так было всю жизнь,а твой язык гдето в ***, потому что тебя не поймут все равно если ты его достанешь, это в лучшем случае, в худшем тебя просто не будут слушать, как делали в твоей семье.. Зато ты всегда будешь виноватым, всегда, чтобы ты ни делал. Депрессия отсюда заторможенность отсюда и лень.
Адреналин помогает на ранней стадии, но адреналин не дофамин и не может его заменить. Может только подтолкнуть человека к саморазрушению, а заодно и перенести ощущение вины со своей болезни на окружение (догадайтесь, что он сделает с окружением в своём саморазрушении).
Глянь в ютубе "Капранов. Про лень".
У этого есть причина. Надо разбираться с специалистами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психотерапия в помощь