Гость
Статьи
Осложнения после …

Осложнения после ковид,боль в кишечнике

Всем привет!у кого-нибудь во время ковид 19 болел кишечник или какие были осложнения ??болею второй раз( #нуженсовет

28 ответов
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне 🐘

Как Вас угораздило второй раз заболеть?
Бедняжка. Реально Вам сочувствую!

Рюмка водки на слоне 🐘

началось все 2 декабря с боль внизу живота,как раз был 5 день менструации,думала ячник,потом поднялась температура,уже стала бито тревога,вдруг киста какая-нибудь,сделала узи-все ок.А температура так и не спадала и вдруг,ужасная на утра боль в горле..заложило ухо,пошла к врача-поставили ангину..лечилась я от этой ангины 5 дней антибиотиком,пришла к врачу закрывать больничных,запах пропал+усталость+боль в кишечнике,говорю,может это снова ковид?Да нет,просто орви!!только дыхание ваше мне не нравится.Ок,пошла на рентген,все чисто..А потом я говорю врачу,что мне инфекционист из-за обоняния говорил,что я могу сдать тест на 10 день. «сейчас у всего населения брать тест из-за обоняния,это просто орви».Ну и я такая думаю,ну не ковид так не ковид.А моя мама позвонила своей знакомой медсестре ,и мне сделали тест,и оказалось 10 день завтра будет ковида👍🏽Кстати обращалась к инфекционисту из-за диареи,она тут и насторожилась,надо было к ней идти,а не к этому терапевту...отец заразтл,он вообще даже не почувствовал,что болеет,про крови у него уже 14 день

Alissssss

началось все 2 декабря с боль внизу живота,как раз был 5 день менструации,думала ячник,потом поднялась температура,уже стала бито тревога,вдруг киста какая-нибудь,сделала узи-все ок.А температура так и не спадала и вдруг,ужасная на утра боль в горле..заложило ухо,пошла к врача-поставили ангину..лечилась я от этой ангины 5 дней антибиотиком,пришла к врачу закрывать больничных,запах пропал+усталость+боль в кишечнике,говорю,может это снова ковид?Да нет,просто орви!!только дыхание ваше мне не нравится.Ок,пошла на рентген,все чисто..А потом я говорю врачу,что мне инфекционист из-за обоняния говорил,что я могу сдать тест на 10 день. «сейчас у всего населения брать тест из-за обоняния,это просто орви».Ну и я такая думаю,ну не ковид так не ковид.А моя мама позвонила своей знакомой медсестре ,и мне сделали тест,и оказалось 10 день завтра будет ковида👍🏽Кстати обращалась к инфекционисту из-за диареи,она тут и насторожилась,надо было к ней идти,а не к этому терапевту...отец заразтл,он вообще даже не почувствовал,что болеет,про крови у него уже 14 день

Извиняюсь за ошибки,очень быстро пишу,а Т9 исправляет😅

Гость

Сюда вступИте- тут таких много, все вам расскажут - https://t.me/poslecovida

Гость

Да автор болел.
Ее было поноса , ничего.
А ходила в туалет каждые 2 часа, хорошо дома была, а то на работе как?? Но стул был нормальный при этом.
И кишечник болел жуть, но не как при поносе, а по иному

Рюмка водки на слоне 🐘
Alissssss

Извиняюсь за ошибки,очень быстро пишу,а Т9 исправляет😅

Читала, что рано или поздно мы все переболеем этим КО
Ой, как не хочется 🤥

Гость

Это последствия антибиотиков. Лечатся тоже у врача. И какой-нибудь один Линекс не поможет.
Я последствия антибиотиков лечила 3 года. Но у меня было 9 курсов антибиотиков в один год - вот после того года и лечила 3 года. Денег потрачено очень много...

У меня искажения вкуса и запаха после ковида. Обоняние пропадало на 1,5 месяца, потом немного вернулось на 2 недели, и уже более у месяцев живу с искажениями. То многое воняет чем-то, чем раньше не пахло никогда, что-то не чувствую вообще.

Kelly

У меня искажения вкуса и запаха после ковида. Обоняние пропадало на 1,5 месяца, потом немного вернулось на 2 недели, и уже более у месяцев живу с искажениями. То многое воняет чем-то, чем раньше не пахло никогда, что-то не чувствую вообще.

Более 3 месяцев*

Рюмка водки на слоне 🐘

Читала, что рано или поздно мы все переболеем этим КО
Ой, как не хочется 🤥

Понимаю(врачи тоже говорили,хотим не хотим,но 90% переболеют,надеюсь,что 3 раз не коснётся,говорили они,что антитела держатся в организме 5 месяцев,даже 3 ещё не прошло,а я уже здесь

Kelly

Ого..у меня вернулось,конечно не идеально,но хоть что-то.Зато кишечник отмирает 👍🏽

Гость

Работаю в огромном нефтяном управлении, 840 чел. Маски первые пол года не носила, теперь строго с этим, приходится. Переболели, единицы, не так уж и заразен ковид.... Не по теме, конечно, но не бойтесь особо...

Гость

Работаю в огромном нефтяном управлении, 840 чел. Маски первые пол года не носила, теперь строго с этим, приходится. Переболели, единицы, не так уж и заразен ковид.... Не по теме, конечно, но не бойтесь особо...

Да что уже боятся,второй раз перенесла,надеюсь и третий перенесу более менее

Рюмка водки на слоне 🐘
Alissssss

Да что уже боятся,второй раз перенесла,надеюсь и третий перенесу более менее

Нам вещают везде, что один раз переболел и антитела есть в организме. Не на всегда правда, но сколько то там месяцев.
Тоесть выходит все это бред 🤥

Рюмка водки на слоне 🐘

А вот сейчас вакцинировать начали. Тоесть и вакцинированный человек получается может заболеть?

Рюмка водки на слоне 🐘

Нам вещают везде, что один раз переболел и антитела есть в организме. Не на всегда правда, но сколько то там месяцев.
Тоесть выходит все это бред 🤥

Я даже боюсь эту вакцину делать,а вы болели?сколько у вас была слабость?

Рюмка водки на слоне 🐘
Alissssss

Я даже боюсь эту вакцину делать,а вы болели?сколько у вас была слабость?

Я не болела.
Но сейчас на самоизоляции второй день, тк общалась с человеком, у которого подтвержденый Ковид, а я не знала этого.
У меня родной человек по работе сдавала на ковид и антитела, антитела обнаружили. И как она переболела она даже не поняла. Сказала, что симптомов никаких не было.
Ещё одного человека знаю с такой же ситуацией. Все переживала, что вдруг заболеет. Потом сдала на антитела, результат положительный. И когда она болела 🤔она даже сама не поняла.
Ситуаций таких могу кучу рассказать)
Кто то с осложнениями болел, не вкуса, не запаха. Температура и от неё ужасная слабость. Ну там человеку за 50 лет.
Вообще у всех по разному.

Рюмка водки на слоне 🐘

Я не болела.
Но сейчас на самоизоляции второй день, тк общалась с человеком, у которого подтвержденый Ковид, а я не знала этого.
У меня родной человек по работе сдавала на ковид и антитела, антитела обнаружили. И как она переболела она даже не поняла. Сказала, что симптомов никаких не было.
Ещё одного человека знаю с такой же ситуацией. Все переживала, что вдруг заболеет. Потом сдала на антитела, результат положительный. И когда она болела 🤔она даже сама не поняла.
Ситуаций таких могу кучу рассказать)
Кто то с осложнениями болел, не вкуса, не запаха. Температура и от неё ужасная слабость. Ну там человеку за 50 лет.
Вообще у всех по разному.

У мамы моей боли жуткие в животе,суставы болят,но ковид не показал.Врач говорит,что рано тест взяли,переживаю(

Рюмка водки на слоне 🐘
Alissssss

У мамы моей боли жуткие в животе,суставы болят,но ковид не показал.Врач говорит,что рано тест взяли,переживаю(

А температура и кашль у неё есть?

Рюмка водки на слоне 🐘

А температура и кашль у неё есть?

Да,делали рентген-чисто,но он мало что покажет

Рюмка водки на слоне 🐘
Alissssss

Да,делали рентген-чисто,но он мало что покажет

Ужас. Если вы про флюру, то да, согласна.
А может анализ на ковид неверный?
Ошибки то могут быть и вполне

Miss
Рюмка водки на слоне 🐘

Ужас. Если вы про флюру, то да, согласна.
А может анализ на ковид неверный?
Ошибки то могут быть и вполне

Вот и врачи говорят,что рано взяли тест,вероятнее всего она болеет,переживаю вообще..ещё и сама за себя переживаю,с этим кишечником начиталась про онко в свои 18,что был случай в таком возрасте..

Рюмка водки на слоне 🐘
Miss

Вот и врачи говорят,что рано взяли тест,вероятнее всего она болеет,переживаю вообще..ещё и сама за себя переживаю,с этим кишечником начиталась про онко в свои 18,что был случай в таком возрасте..

Так если врачи говорят, то надо сдавать повторно. Или бесплатно уже не берут?

Miss
Рюмка водки на слоне 🐘

Так если врачи говорят, то надо сдавать повторно. Или бесплатно уже не берут?

Не берут конечно

Вера

у меня просто было расстройство несколько дней, я пила тогда полисорб и все прошло довольно быстро, так что как вариант попробуйте

Ира

у меня было расстройство несколько дней, но сильных проблем оно не доставило, по сути после полисорба все в норму пришло, попробуйте

Евгения

ковид у многих по кишечнику ударил. я тоже мучилась. диарея была и боли. осложнений не было, я своевременно просто лечиться начала. мне диету врач назначала и таблетки выписывала. Колофорт называются. хорошие. мне помогли. недельки через 2 только первые изменения начались, там на курс рассчитано все лечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

У меня коллега заболела в третий раз,через неделю после прививки,я два раза болела,прививку я не делала