Всем привет. Девчули, со мной творится что то не попятное. Я уже даже не знаю куда и с чем обращаться.
Начну сначала.
После сильной ссоры с мужем, в первые в жизни подскочило давление 150/90. Но я из-за давления даже не парилась. Выпила таблетку и пошла спать. С мужем ссора продолжалась неделю. В итоге спустя 2 недели мы помирились. Я целую неделю была постоянно нервная. Ещё есть маленький ребёнок, из-за которого ночами толком не спала. Вообщем моя нервная система слетела. Появилось повышенное давление раз в неделю, спазм в правой грудной мышце, то в левой, все переживала что из-за сердца. Целую неделю ждала приема врача что бы сделать экг. Вообщем сказали сердце в норме. Но на этом только все началось. 😅😅😅. Экг то сделала, сказал все отлично. Но я словила себя на мысли что я должна контролировать своё дыхание. И я его контролировала, пару дней, это конечно капец был 😂. Через пару дней уже забыла о нем. Но появился внутренний тремор каждый вечер перед сном, из-за чего я не могла нормально засыпать, а как засыпала, так ребёнок меня будил, нужно было вставать и кормить. Вообщем снова не какого сна пару дней. Тремор этот у меня длился где то с неделю. После тремора у меня появилась очень выраженное сердцебиение по всему телу, я его настолько хорошо ощущала, что мои руки и волосы двигалась в такт сердца. Это так напрягает. А года начинаю нервничать из-за этого, появляется дыхательная аритмия. Это ещё хуже. Потом вообще меня так начинает трусить. Что может давление подняться.
Вообщем с этим всем я уже 2 месяца. Моя нервная система дала такой сбой, что я не знаю что делать. Я уже и успокоительные пила, и антидепрессанты. Но как меня трясло, так и трясёт. Я уже не знаю что делать. Думаю может пойти узи сердца сдалась? Что бы вы посоветовали? Что с этим всем делать.
Спасибо ьо за ответ... #нуженсовет
а короче- кетопрофен (кетонал) также губителен для печени.
я его ем уже 3 месяца. при мес.
желудок с него так не болит как болел от спазмолгона. т.к. в капсулах.
но сейчас нашла скрытую инфу. он может вызывать лекарсттвен.гепатит, и печеночную недостаточность!(((вот я и чувствую. что со мной опять вообще не то(((
сил нет, апатия, настроения нет, все время хочется спать. и явные признаки дефицита эстрогенов опять
а что делать, мне надо обезбаливающее.
да ззараза.
токсический гепатит
у меня даже по лицу видно, что не то..
цвет грязно- желтый..
поэтому мне и не помогают никакие добавки, стимуляторы-
ни магний с в6, ни элеуторококки, женьшени и т.п.- вообще никак не действуют на меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тревожное расстройство, надо к психотерапевту