Гость
Статьи
При артрозе бывают …

При артрозе бывают ремиссии ?

2 года болят колени ,поставили артроз вторая степень ,ничего не помогает.Брл когда-то утихает или это уже на всю жизнь пока не дойдет до операции ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы принимаете лекарства, используете мази, делаете зарядку, разработанную для страдающих артрозом, носите поддержку для коленей для страдающих артрозом, массажируете колени?
Есть еще вариант введения инъекции-лубриканта, имитации межсуставной жидкости, чтобы суставы не терлись друг о друга.

Ирина

Курсом ванны скипидарные со Скипаром проделайте, мне легче после них становится намного

Анна
Ирина

Курсом ванны скипидарные со Скипаром проделайте, мне легче после них становится намного

А какой курс? Эти ванны же надо как то разводить специально при нужной температуре?

Ирина
Анна

А какой курс? Эти ванны же надо как то разводить специально при нужной температуре?

Ванны просто приготовить, я набором покупаю, там и инструкция и градусник есть, все очень подробно описано.А курс я проделываю двадцать ванн, рекомендуют в среднем 15 – 25 ванн через день

Лина

С такой проблемой как боли в суставах все же лучше к врачу, но и диагноз поставит верно, и лечение назначит. САма с болями в коленях недавно к неврологу обращалась, посоветовали принимать эторелекс для того чтобы боль снять, он еще и противовоспалительным действием обладает. Но все строго через доктора.

Жанна

Сложно сказать лучше бы вам к врачу обратиться, можно просто снимать боль и все. У мамы артроз, живет только с хондропротекторами. Ну и наружные покупает различные средства.

Зинаида
Жанна

Сложно сказать лучше бы вам к врачу обратиться, можно просто снимать боль и все. У мамы артроз, живет только с хондропротекторами. Ну и наружные покупает различные средства.

А что из хондропротекторов лучше? И что покупаете из наружных средств? От них есть толк?

Жанна
Зинаида

А что из хондропротекторов лучше? И что покупаете из наружных средств? От них есть толк?

Ой, про хондропротекторы тут можно поэму писать, нужно индивидуально подбирать. Кто-то с хондроитином берет, кто-то с глюкозамином, кто-то с гиалуроновой кислотой. Из наружных средств нет смысла покупать дорогое, мама вот у меня покупает серию 911. Есть Ревмалгон, например. Он недорогой, со своей задаче справляется на 100%.

Зинаида
Жанна

Ой, про хондропротекторы тут можно поэму писать, нужно индивидуально подбирать. Кто-то с хондроитином берет, кто-то с глюкозамином, кто-то с гиалуроновой кислотой. Из наружных средств нет смысла покупать дорогое, мама вот у меня покупает серию 911. Есть Ревмалгон, например. Он недорогой, со своей задаче справляется на 100%.

Ок, поняла, посмотрю. А недорогой, это сколько в вашем понимании? А то у всех разные пределы))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна
Зинаида

Ок, поняла, посмотрю. А недорогой, это сколько в вашем понимании? А то у всех разные пределы))

Ну смотря от аптеки, в какой покупать будете. Может стоить до 150 рублей максимум. Иногда покупаю через интернет аптеку, сразу несколько средств. Посмотрите сайт Твинс Тэк, там можно и другие средства посмотреть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 723 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема