Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте согревающую мазь

Посоветуйте согревающую мазь, но чтобы быстро впитывалась и не оставляла липких следов. Все, что я пробовала пачкает одежду. P.S. Для согрева мышц после тренировки.

Леся
6 ответов
Последний — Перейти

Меновазин намажь. Он прогреет хорошо, потом выветрится. Или водкой нагретой.

Гость

Капсикам, согревает хорошо

Гость

В таком случае используйте не мазь, а гель. Любой с капсоиционом. И верно, меновазин тоже замечательное дешевое средство, если мятный запах нравится.

Ирина

Разогреватель гель от Хорс форс попробуйте, и тюбик у него удобно брать с собой.

А пластырь перцовый рассматриваете? Я после тренировки такой клеила. Он очень хорошо прогрел мышцы и никаких липких следов не осталось. Брала фирмы Доктор перец. Говорят, они лучшие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Kirigda

А пластырь перцовый рассматриваете? Я после тренировки такой клеила. Он очень хорошо прогрел мышцы и никаких липких следов не осталось. Брала фирмы Доктор перец. Говорят, они лучшие.

Правильно говорят) Этой же фирмы покупаю. Нравится, что нет сильного жжения, которое невозможно терпеть. Все в меру. При этом эффективный.

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем