Обычно кариес небольшой не даёт вообще никакого запаха. А у меня под пломбой начался кариес корня, это жесть. При том что резко. Я прям чувствовала во рту запах гнили постоянно. Зуб полностью прогнил. Сходила к врачу, раскрыли просверлили поставили пломбу, ну сколько простоит.
Но ощущение что во рту остался этот запах ...
Может было такое у кого то? Может не до конца она убрала поражённую ткань
Откуда может запах идти
От зуба вообще не пахнет
А до этого просто пальцем проводила по десне была вонь
Не страдайте *** и сходите к врачу повторно. Здесь вряд ли вы найдете гуру медицины.
У меня такое было из-за большого количества патогенных микроорганизмов в полости рта, как мне объяснил стоматолог. Заказала тогда по его рекомендации на Шоп.Эвалар пробиотик Мультифлора Дента и рассасывала по таблетке в день. Покупаю этот препарат до сих пор, принимаю курсами по 3 месяца для профилактики. Неприятный запах изо рта сейчас не беспокоит, с кариесом, кстати, тоже проблем нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Вылечили? Тоже мучаюсь с такой же проблемой