Странная вещь происходит со мной в последнее время - когда я засыпаю меня как будто бы выкидывает из сна, ощущение такое будто меня бьет током и я просыпаюсь, может быть по несколько раз подряд. Сильных стрессов или каких то переживаний в последнее время не было, с чем это может быть связано и что это такое?
Я думаю.невное когда при засыпании бывает дергает. Надо выкл свет ,телек,телефон и стараться проветрить помещение ,лечь в чистую кровать ,поменять белье ине поздно ложиться,много не сидеть в компах перед сном.то в идеале ! А так попить.что то успокаивающее! Легкое . Это лучше к доктору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю.невное когда при засыпании бывает дергает. Надо выкл свет ,телек,телефон и стараться проветрить помещение ,лечь в чистую кровать ,поменять белье ине поздно ложиться,много не сидеть в компах перед сном.то в идеале ! А так попить.что то успокаивающее! Легкое . Это лучше к доктору.
спасибо! я всё это делаю, кроме того, что ложусь спать поздно и за компом и телефоне сижу перед сном.