Как вы считаете?
В 99,99% случаев
так что...
"Ну всё, Новосельцев. Ваше дело труба."
Это однозначно очень тревожный звоночек, болезнь однозначно
Не обязательно, много других причин, но очень часто онкология. Провериться в любом случае нужно.
Нет, конечно. Есть ряд болезней, которые могут это вызвать.
Нет. Одни в стрессе жрут все что не приколочено, другие перестают есть вообще, один чаек-кофеек, худеют мгновенно.
В инете пишут, что иногда депрессия, иногда гормоны, много причин.
Может, у кого-то здесь была потеря веса, и что там было в итоге?
А какая разница, что у кого-то было?
У кого-то рак, у кого-то диабет, у кого-то болезнь крона. Ничего хорошего, выбирать не из чего. Сдавайте анализы, если вес резко падает.
там с 10 причин.
Не, я за год похудела на 30 кг. Щитовидка
Не всегда.чаще да.у брата так было.никто бы и не подумал.
Смотря какой первоначальный вес. Если вы весите 50 и вдруг становитесь 42, то это очень заметно. Как бухенвальд.
Вот если вы были 80, а стали 70, то не так заметно.
Я как раз это и хотела спросить, да. Но сути дела не меняет. Не важно какой вес изначально, важнее насколько быстро он слетает, плюс общее самочувствие. Если хороший аппетит, нормальный стул, активность и жизненные силы в норме, то можно не париться
5 бывших требуют алименты
глисты
радиация
любовь
Причин может быть множество, туберкулез например.
У меня весной-летом что-то непонятное было: начало побаливать то в правом боку, то в левом, то еще где, аппетит ухудшился, к тому же еще врачи сказали соблюдать диету, вес стал падать и за 3 месяца я на 9 кг примерно похудела. Думала рак (поджелудочной, к примеру), но КТ ничего не показало, симптомы после диеты и кучи сожранных таблеток прошли, аппетит вернулся, теперь опять потихоньку жирнею. Вот что это было - хз, наверное в апреле тортов на самоизоляции переела и печень начала сбоить + еще накрутила себя.
У меня весной-летом что-то непонятное было: начало побаливать то в правом боку, то в левом, то еще где, аппетит ухудшился, к тому же еще врачи сказали соблюдать диету, вес стал падать и за 3 месяца я на 9 кг примерно похудела. Думала рак (поджелудочной, к примеру), но КТ ничего не показало, симптомы после диеты и кучи сожранных таблеток прошли, аппетит вернулся, теперь опять потихоньку жирнею. Вот что это было - хз, наверное в апреле тортов на самоизоляции переела и печень начала сбоить + еще накрутила себя.
Наверняка как-то связано со стрессом и непонятной ситуацией с короной. У меня в марте-апреле аппетит пропал. Самоизоляция. Ничего не понятно было.
Потом как-то наладилось.
Наверняка как-то связано со стрессом и непонятной ситуацией с короной. У меня в марте-апреле аппетит пропал. Самоизоляция. Ничего не понятно было.
Потом как-то наладилось.
Не, вряд ли. Я тогда не стрессовала особо, но двигалась меньше обычного, а ела в три горла. Думаю сама виновата, нефиг было обжираться.
Не всегда потеря веса -это рак
Но при раке всегда есть раковая интоксикация и резкая потеря веса
Так что, если вы резко похудели без видимых на то причин, вас будут проверять на онко в первую очередь
Нет , не всегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что пропивали