Я болею ковид+у меня куча других проблем со здоровьем: жкт, анемия,невралгия и психика проблемная...и глаза тоже надо лечить...у нас в городе все обследования закрыли,даже фгдс нельзя сделать...только легко можно попасть к психиатру...а к терапевту попасть сложнее..я 3 месяца без обследований сижу...мне что,ждать летального исхода?
ты ж заразная, какие обследования?
А какие вам обследования нужны? Сдайте анализы в коммерческой лаборатории, кислород сами себе меряйте пульсоксиметром, если будут трудности с дыханием, то идите на КТ и к врачу за назначением антибиотиков. Почему вы ждёте плохого исхода? Какой день болеете? Если б у вас было плохое состояние, вы бы здесь не писали.
А какие вам обследования нужны? Сдайте анализы в коммерческой лаборатории, кислород сами себе меряйте пульсоксиметром, если будут трудности с дыханием, то идите на КТ и к врачу за назначением антибиотиков. Почему вы ждёте плохого исхода? Какой день болеете? Если б у вас было плохое состояние, вы бы здесь не писали.
Долго...3 мес...почему то...и не пойму почему...
Эти болезни появились когда?
Проблемы надо решать по мере возникновения.
Коммерческие клиники работают без выходных.
Если уж очень надо - вперед!
Лечение у психиатра проходить.
Да, уж, тяжело сейчас ипохондрикам и шизикам
Скорее всего Ковид и обострил все ваши хронические болячки. Но не надо себя настраивать на негатив! ЖКТ если раньше беспокоило, наверняка есть прошлые назначения врачей, может пока ничего не работает у вас в городе, попринимать по старой схеме? А вот анемия, невралгия, по моему опыту, часто связаны. Из-за анемии у меня была головная боль, усталость, "мешки под глазами" (неврология). Я около месяца пила Гемобин - препарат от анемии. Он содержит натуральный гемоглобин и витамин С (для лучшего усвоения), побочки при приеме никакой не было. После приема стала спокойнее, перестала болеть голова, круги под глазами исчезли. Выздоравливайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего Ковид и обострил все ваши хронические болячки. Но не надо себя настраивать на негатив! ЖКТ если раньше беспокоило, наверняка есть прошлые назначения врачей, может пока ничего не работает у вас в городе, попринимать по старой схеме? А вот анемия, невралгия, по моему опыту, часто связаны. Из-за анемии у меня была головная боль, усталость, "мешки под глазами" (неврология). Я около месяца пила Гемобин - препарат от анемии. Он содержит натуральный гемоглобин и витамин С (для лучшего усвоения), побочки при приеме никакой не было. После приема стала спокойнее, перестала болеть голова, круги под глазами исчезли. Выздоравливайте!
Я думаю что ковид и обострил у меня психоз...который ранее был в полуремиссии...а щас симптомы куда то делись...надо быть начеку...мало ли...так многие резко из жизни уходили..на фоне отуствия симптомов