Гость
Статьи
Пантогематоген (кровь …

Пантогематоген (кровь марала), паразиты в ней могут быть?

Пантогематоген (жидкая кровь марала). Паразиты в ней могут быть? Хочу купить пантогематоген, не скажу какой фирмы. В составе сахар, вода, аскорбиновая кислота, кислота сорбиновая, ну и кровь марала. Если нету в составе спирта, то паразиты могут быть в этом пантогематогене?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Дюша

Паразиты, мутанты, яйца мамонтов.

Ugly bitch
Дюша

Паразиты, мутанты, яйца мамонтов.

Моча 30летних женщин, ресницы соловья, жабры петуха

Гость

В каком виде покупать будете?
Панты долго не хранятся, сами пользуемся, заказываем из маральника. А вам могут подделку подсунуть.

Гость
Ugly bitch

Моча 30летних женщин, ресницы соловья, жабры петуха

Моча 40летних женщин, ресницы с их жоппы, жабры 50 летних женщин

Гость

Покупала я этот сироп,приторно сладкий,хотела гемоглобин повысить,а он лишь сахар повышал.Дрянь.

Гость
Гость

В каком виде покупать будете?
Панты долго не хранятся, сами пользуемся, заказываем из маральника. А вам могут подделку подсунуть.

Биостимул. В бутылках.

Гость
Гость

Биостимул. В бутылках.

Я не пробовала такие, там скорее всего точно консервант есть. Вы отзывы читали?
Мы берём прямо свежие без сиропов. Хранить только в холодильнике и то не очень долго.
Мы с ними ванну принимаем. Можно и пить как хотите.

Гость
Гость

Мы берём прямо свежие без сиропов. Хранить только в холодильнике и то не очень долго.

Ну да. Консервант там есть. Отзывов мало. А те что есть, все хорошие.

Гость
Гость

Ну да. Консервант там есть. Отзывов мало. А те что есть, все хорошие.

Когда-то мы такой пили вроде, я правда немного, очень неприятно кровяку пить. Поэтому об эффекте сказать не могу, мужу нравилось. Там только он искал, чтобы изготовлено было в городе Бийск.

Гость
Гость

Когда-то мы такой пили вроде, я правда немного, очень неприятно кровяку пить. Поэтому об эффекте сказать не могу, мужу нравилось. Там только он искал, чтобы изготовлено было в городе Бийск.

Меня интересует, если спирта нету в составе, то там могут быть паразиты какие-нибудь в этой крови? Как они ее обеззараживают? Если там сырая кровь. Без спирта. Только консервант.

Гость
Гость

Меня интересует, если спирта нету в составе, то там могут быть паразиты какие-нибудь в этой крови? Как они ее обеззараживают? Если там сырая кровь. Без спирта. Только консервант.

Если брать сибирь-марал, там вообще -то проверяет вет-врач, это бизнес, не думаю, что будут свою репутацию портить. я беру в капсулах, там 100% кровь марала, без каких то примесей и химии. Доставка 4 дня через сдэк. Качество отличное. Дорогова-то наверно, но я уже за дешевым не бегаю, обычно подделка или дофига добавок и минимум крови марала или пантов. Это только мое мнение , никого не убеждаю, надо лично проверять и продукт и качество.

Гость
Гость

Если брать сибирь-марал, там вообще -то проверяет вет-врач, это бизнес, не думаю, что будут свою репутацию портить. я беру в капсулах, там 100% кровь марала, без каких то примесей и химии. Доставка 4 дня через сдэк. Качество отличное. Дорогова-то наверно, но я уже за дешевым не бегаю, обычно подделка или дофига добавок и минимум крови марала или пантов. Это только мое мнение , никого не убеждаю, надо лично проверять и продукт и качество.

Если капсулы брать или порошок, то спирта нет там, да и они перешли на сухой состав в бутылочках, не каждый может спиртовую пить, кто за рулем... Там в бутыке сухой состав + еще есть с добавлением трав, заливаешь как хочешь, спиртом или водой, инструкция есть на сайте.

Гость
Гость

Ну если будете брать не проверенный то может и быть, берите с маральника, там и вет-врач есть в наличие, который перед забором крови поверяет на наличие паразитов и болезней. Не берите где попало и где подешевле, либо фуфел пришлют или некачественное, в аптеках 100% продукт не продают, а если и найдете такой состав, то наверно может быть дороже чем с маральника где обычно аптеки и закупают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ЧИСТУЮ И ДОЛГО ЛИ ОНА ХРАНИТСЯ?! КАК ЕЁ УПОТРЕБЛЯТЬ?!

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы
Предыдущая тема