Гость
Статьи
Что делать и как быть, …

Что делать и как быть, приболела Бабушка.

Нужен совет. После сердечного приступа, требуется постоянных присмотр за Бабушкой, я у нее одна и работаю (нет возможности все взять и бросить). Коллеги советую отправить в цент какой-нибудь, я мучаюсь как лучше поступить. Если в центр, то какой, может вы с таким сталкивались?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нанять сиделку как вариант

Гость

Центр может быть выходом. И это не обязательно на всегда. Посотоветовать не могу, но когда присматривалась искала поближе к дому. Что бы иметь возможность посещать почаще.

Гость

Но дело закончилось сиделкой с проживанием.

Анна Викторовна

Мы изначально решили нанять сиделку, в итоге поменяли трех по разным причинам. Нервотрепка была та еще. Потом обратились за консультацией в три компании, по итогу всего этого балагана, переписок, созвонов ни одну не выбрали. Потом пытались сами ухаживать, но это как бы ни к чему хорошему не привело бы как мы поняли. Повторно обратились по совету знакомого врача в сениор групп, вот в принципе адекватная компания. Там находились 4 месяца, все адекватно с точки зрения лечения.

Ольга Борисовна

Как ни странно, гуглила и наткнулась на ваше обсуждение. У нас сейчас Мама в центре Малаховка. Вот туда точно стоит обратиться! Без всяких преукрас, мы переехали из другого центра и сейчас нервы в полном спокойствии.

Анита

Сейчас огромные выбор специальных центров в таких случаях, даже специально поискала в яндекс. К примеру, как пишут выше Сениор групп считает безопасной и профессиональной, он будьте готовы к стоимости услуг, они там выше среднего. Сами посмотрите в интернете и выберете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита

Ситуация не очень. По поводу выбора, да он сейчас достаточно большой, но качество услуг оставляет желать лучшего, из известных и нормальных, как выше написали, Сениор групп, по остальным надо смотреть, а с этими я лично сталкивалась, адекватные и подход верный.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем