Гость
Статьи
Надо мной не будут …

Надо мной не будут смеяться лаборанты?

Заранее извиняюсь. Гастроэнтеролог назначил собрать кал на копрограмму и скрытую кровь и дал 2 направления, и я купила 2 контейнера для сбора кала, а сейчас думаю, может не надо 2, а достаточно одного контейнера? но кал я уже разложила по контейенерам.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше - не меньше, жалко что-ли. Вероятнее всего два и надо, не будут там делить для разных исследований.

Гость

Не забудь поставить на ночь в холодильник. Только крышки на контейнерах не закрывай ни в коем случае!!

маманевкурсечтомыстобойнатусе

Принеси им в трехлитровой банке ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы дурак или дура?

Автор
Гость

Не забудь поставить на ночь в холодильник. Только крышки на контейнерах не закрывай ни в коем случае!!

они у меня уже стояли на холоде, забрала, чтобы не забыть собирала утром

Автор
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

могли бы пройти молча

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вторая не нужна, вам просто скажут что не надо. Они там такой фигни насмотрелись, что это их не рассмешит.
Да и вообще, Вам не все равно, что там лаборанты скажут?