Гость
Статьи
Блуждающая боль

Блуждающая боль

Добрый вечер! Появилась блуждающая боль в теле, болит то рука, то нога, боль тянущая, иногда Как-будто стреляет. Может так проявляться сколиоз? И кто сталкивался? К кому идти

Кристина 212
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на шейный остеохондроз, от него еще может дергаться тело во время сна. Поделайте гимнастику для шеи Шишонина. Ну еще и в целом для всего позвоночника можно делать упражнения.

Полковник Демьянов

Ну так или у врачу. Невропатологу.

Ирина

Скорее похоже на нервное. Пропейте Нейроспан форте, он положительно влияет на нервные волокна в организме. Мне при невралгии помогает он

Анна
Ирина

Скорее похоже на нервное. Пропейте Нейроспан форте, он положительно влияет на нервные волокна в организме. Мне при невралгии помогает он

А что за Нейроспан форте? Как вы его принимали?

Ирина
Анна

А что за Нейроспан форте? Как вы его принимали?

Нейроспан это комплекс для нервных волокон, принимается 2-3 недели по таблетке в день

Анна
Ирина

Нейроспан это комплекс для нервных волокон, принимается 2-3 недели по таблетке в день

Помогает с болью справиться?

Ирина
Анна

Помогает с болью справиться?

Да, лично мне помогло. Нейроспан восстаналиваает миелиновую оболоку нервных волокон и боли проходят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО БЫЛО У ВАС?