девочки здравствуйте! у меня такая смешная история, кому не рассказываю все смеются над мною.. вообщем, до ужаса боюсь тошноты и рвоты. прям жуть как. когда чувствую что сейчас будет рвать, я бегаю из комнаты в комнату как будто убегу от этого. мне уже 27 лет. и это очень мешает мне жить. я не пью воообще. а точнее уже лет 9 не пью точно. может тут найдутся такие же как я? и я не буду себя глупо чувствовать. мои друзья все смеются по поводу этого. а для меня это огромный страх.
Пойду грибы пожарю.
А есть повод? Тогда путь к гастроэнтерологу. Иначе - к психотерапевту.
Наконец-то нашла такого человека! Я тоже не знаю почему, спихиваю на неприятное ощущение и запах, но внутри понимаю, что всё таки причина иная. Непонятно какая.
Автор, у меня на фоне страха тошноты началась тревожность. До ужаса боюсь тошноты
Я после того как однажды перебрала с алкоголем и после рвоты желудочным соком в перемешку со спиртом получила ожог глотки и ротовой полости тоже теперь боюсь до ужаса
До беременности я тоже боялась тошноты и рвоты, во время токсикоза тошнило с утра до ночи и если начинало рвать я была рада несказанно, потому что потом тошнота проходила, так я прожила 4 месяца...
Да, я тоже такая, поэтому никаких детей, тк медицина ещё не научилась предупреждать токсикоз
я такая же, всегда стараюсь максимально избежать рвоты, если тошнит - полисорб пейте, у меня дома всегда есть баночка, мне он помогает спастись обычно
ну вообще если боитесь тошноты то просто держите в аптечке полисорб на такие случаи, он как раз от нее хорошо спасает меня всегда
это нормально, я тоже рвоту и тошноту не переношу, поэтому в аптечке дома полисорб всегда есть чтобы оперативно избавиться от этого чувства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Кого беспокоит тошнота и рвота на нервной почве, или ее страх, можете написать мне. Ник в телеграмме @monika_23v. Или вк Баландина Дарья ( Симферополь)