Очень интересно было бы послушать кто как платит стоматологам и деньги отдаете по факту сделанной работы?
Была сегодня на приеме, у меня зуб уже разрушается медленно изнутри, врач убрал старую пломбу, почистил каналы, поставил временную пломбу,как клякза, сказал что будем лечить этот зуб три месяца, раз в месяц приходить к нему,на осмотр,потом коронку ставить, так то все ясно но он с меня три тысячи взял, а я спросить постеснялась, не пойму просто за что,ведь зуб еще не сделан,за что деньги...поэтому хотелось бы спросить а как вы лечите у стоматологов зубы и как производите расчет?
С вас взяли за осмотр, чистку каналов и за временную пломбу. То есть за работу и взял деньги.
"...врач убрал старую пломбу, почистил каналы, поставил временную пломбу..."
Вот за это и взял.
Хожу в областную стоматологию в платное отделение.
У нас очень хорошие врачи.
И после всего сделанного всегда выдают квитанцию (из программы) в которой указаны все сделанные процедуры и их стоимость.
Вы издеваетесь? А сейчас он что сделал? Не лечил зуб?
В клинике, где я лечусь по разному. В терапии и хирургии платишь за каждый прием за все манипуляции по прайсу.
А в ортопедии сразу составляют общий счет , вносишь предоплату 50% и 50% платишь в день фиксации.
Что то недешево получается....коронка сказал 17000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!