#Псориазиалкоголь Здравствуйте. Я болею псориазом, во многом себе отказываю. Стала каким то параноиком.Диагноз мне поставили этим летом, не точный но сказали псориаз. Я курю много, а знаю что таким людям курение запрещено и оно может спровоцировать рецидив, но высыпаний никаких нету. И во время лечения я курила,вылечилась я за месяц даже меньше и уже 3 месяца меня этот адский ужас не беспокоит.Вопрос следующий, возможно ли так быстро уйти в так называемую ремиссию? Может это и вовсе не псориаз? Я видела как выглядит он, у меня првщиками какими то было всё тело, сначала дерматит ставили и в конце псорик. Ещё вопрос, скоро праздники, от бокала шампанского мне не отвертется, тем более в кругу друзей, вы пьёте при такой болезни??? Я знаю одну девушку у неё наследственная эта дрянь, она жрёт пиво как конь и нечего ей... Каких то диет я не придерживаюсь, толтко мажусь кремом увлажняю кожу. Можно ли пить при это дряне алкоголь?
У меня дерматит и экзема периодически. Самое интересное что не могу определить от чего. От мандаринов экзема. От чего наступает улучшение тоже не знаю.
Дегтярным мылом мыться пробовали?
У меня на одном локте всю жизнь, помогает кортизоновая мазь.
При проблемах с кожей, да помогает дегтярное мыло и шампунь. Ещё очень хороший эффект от серного мыла и от борного мыла.
У меня у отца псориаз, в алкоголе при желании никогда себе не отказывал, впервые слышу вообще о таком запрете...
От псориаза не умирают, а вот от поехавшей на фоне пьянства крыши лезут в петлю, бывает. Что терять тем, кто мозги пропил и прокурил? Которые не соображают, что можно не бухать, не отвертеться от шампанского, ***, ну и бред, что ли заставляют, сказать прямо, что не буду и всё.
Да многие люди страдающие кожными проблемами, позволяют себе немного алкоголя. А так я вам советую Нафтадерм, не важно псориаз у вас или экзема, он и от того помогает и от другого, кстати не гормональный.
Все индивидуально. При псориазе не стоит есть жирную пищу и алкоголь. У меня сразу обострение при нарушении питания. Только вот мне все мази только для тела помогают, с кожей головы пока беда
Все индивидуально. При псориазе не стоит есть жирную пищу и алкоголь. У меня сразу обострение при нарушении питания. Только вот мне все мази только для тела помогают, с кожей головы пока беда
У меня муж тоже с псориазом головы мучился. Но потом стал диету тщательно соблюдать, летом загорал много, а воспаления мазью Ксамиол смазывал. Уже два года в ремиссии. Попробуйте. Очень эффективное средство. Только строго по схеме: месяц 1 раз в день, потом 1-2 раза в неделю в течение года для поддержания уже долгосрочного результата.
просто каждому свой срок. Но если не соблюдать необходимые ограничения, то однажды так припрет, что мало не покажется. Поэтому выбирайте сами, или разумная жизнь в ремиссии или все увеличивающиеся проблемы со временем. А из того что советуют, поддерживаю Нафтадерм. Необременительное применение приводит к устойчивой ремиссии.
От псориаза не умирают, а вот от поехавшей на фоне пьянства крыши лезут в петлю, бывает. Что терять тем, кто мозги пропил и прокурил? Которые не соображают, что можно не бухать, не отвертеться от шампанского, ***, ну и бред, что ли заставляют, сказать прямо, что не буду и всё.
Я не пью вообще!!! А на праздники всегда позволяю себе выпить!! Не путайте людей алкашей прожжонных и нормальных людей!!! Тут в теме вопрос другой совсем, а не обсуждение кто сколько пьёт или курит!!! Не вам судить кого то при этом не зная человека лично, кто он и как живёт!!! Некуда *** своё вылить? Так идите в другую тему! Эта тема обращена к людям с такой же болезнью тяжолой как и у меня! Если у вас круг общения алкашей, раз вы знаете кто в петлю лезет и у кого едет крыша, то мне вас жаль. Здесь не такие люди!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще алкоголь и псориаз не совместимы. Но я порой балую себе, на праздники бокалом шампанского, как без этого. Если знать меру, то может обойтись и без последствий. Ну и про диету не стоит забывать, и не есть все подряд на праздники. Дабы потом не пришлось гормональными мазями снимать обострение. Я ели слезла с них, сейчас если что дегтем березовым Берестин лечусь, натуральный без побочек.