Моя давняя мечта - виниры. Мои зуды самые обычные, не белоснежные, у моих родителей, сёстры стоят виниры и это кардинально меняет внешность человека. Я так мечтаю хотя бы 8 виниров поставить на верхний ряд. Да даже 6 пойдёт. Цена в клиниках в среднем 1500$, плюс разные расходы ещё. Это только за изготовление. Без консультаций, установки, короче ещё 200$ можно накинуть. Есть ли смысл искать более дешёвый вариант или на таком лучше не экономить? У мужа финансовых проблем много, просить не хочу, сама в декрете, особо не накопишь такую сумму. Если вы делали себе, сколько отдали? До брака я никогда не экономила на внешности, могла делать контурную пластику за 300-400€ за один укол, а сейчас смотрю, большинство девушек не боятся и за 100$ губы делать. Далеко не европейскими препаратами. Я в теме стоматологии и виниров плохо разбираюсь, может тут подскажут, стоит ли искать дешевле или не заниматься *** и накопить деньги на нормальную клинику
Убогая нищебродка.
Старые с деснами не выбрасывай, я заберу, холодец не плохой получается. А мозоли у тебя не любимые или пальцы какие больные есть?
Выходите из декрета, зарабатывайте и делайте. Никто вам ничего не скинет. Ваша мечта - ваша проблема.
А дешевые я бы не рекомендовала. А то вместо голивудской улыбки, получите широкую и ужасную улыбку Щелкунчика. Как говорится, скупой платит дважды.
Свои зубы здоровые? Живые? Не жалко их пилить?
Дело ваше, но не спешите на здоровый зуб ставить коронку, успеете.
Попробуйте сходить на чистку, отбеливание.. и немного стоматолог может подпилить что то, вид другой будет сразу
Если кривые сильно, то виниры тут не помогут.
Тоесть у тебя х___еровые зубы, но ты колола никому не нужную х___рень? Мда, ид и отки из салонов красоты без работы не остануться.
Мне кажется, автор, тут никто не поможет.Ни у кого таких денег нет и они просто будут стебаться, вам на форум, где зубы обсуждают и тд. На irecomnend много отзывов. Тысяч 500 думаю будет стоить, сама интересовалась этой темой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже хотела виниры как у Софии Шугар, даже деньги скопила и отложила в ренессанс жизнь на инвестор, чтобы не потратить и не потерять от ифнляции. Да около штуки долларов и было. Но за три года передумала. Смотрю на звезд с этими унитазными зубами и сердце кровью обливается. Что Кинчева взять, что Шнура. Захарян в инсте улыбается так, что хоть очечи надевай. Вот что значит взять паузу. И деньги целее и я просто сходила на отбеливание в хорошую клинику и все.