Гость
Статьи
Зубная боль-кариес

Зубная боль-кариес

Болят зубы после сладкого. И так мало ем сладкое. Начала чай пить уже без сахара и от конфет отказалась. Зубы чищу регулярно. К зубному ходила не давно из-за кариеса. Ничего лишнего и плохого нет на зубах. За долгое время съела три вафли в шоколаде и начал опять зуб болеть, пошла почистила на ночь и вроде как на утро не болело. На следующий день мне привезли конфеты из другого города попробова одну и начал зуб болеть. Что не так с зубами? Из-за такого маленького количества сладкого разболелся зуб, а обидно стало. И проблемы с зубами начались у меня уже с 19 года как я переехала в другой город. Сначало был свищ вылечили его, потом стенка отвалилась от зуба на котором был свищ, а так за этот год хожу только из-за кариеса. Такого не было раньше

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Лиза

Пи**пец

.

У всех чего то не было раньше . Годы идут ,мы не молодеем и естественно наш организм тоже ,приходится обращаться к врачам ,что и вам советуем.

Гость
.

У всех чего то не было раньше . Годы идут ,мы не молодеем и естественно наш организм тоже ,приходится обращаться к врачам ,что и вам советуем.

В том-то и дело что я к врачу хожу и мне не столько много лет как вы думаете. И проблем нет у меня со здоровьем. Я не понимаю почему такая резкая реакция на сладкое у зубов

Лиза
Гость

В том-то и дело что я к врачу хожу и мне не столько много лет как вы думаете. И проблем нет у меня со здоровьем. Я не понимаю почему такая резкая реакция на сладкое у зубов

А какая реакция у п*иси на п*исюн? Такая же острая?

Гость
Лиза

А какая реакция у п*иси на п*исюн? Такая же острая?

Эм...?

Лиза
Гость

Эм...?

Не волнуйтесь. Отвечайте посуществу.

Гость
Лиза

Не волнуйтесь. Отвечайте посуществу.

Обоснуйте ответ. При чем тут пися и зубы?

Лиза
Гость

Обоснуйте ответ. При чем тут пися и зубы?

Какая радость без п*иси? П*ися при всём.

Гость

Это скрытый кариес. Врач что-то не досмотрел.

Гость

Может у вас просто зубы чувствительные, реагируют на сладкое, так же как на холодное, горячее. У меня тоже иногда так бывает на некоторые сладости, многие говорят, что сникерс есть не могут, зубы болят. Бывает еще от некоторых зубных паст зубы болят.

Гость
Лиза

Какая радость без п*иси? П*ися при всём.

Если у вас *** бывают во рту чаще чем ложка, то вам, наверное, плохо без этого. Но я предпочитаю в рот класть только продукты

Гость
Гость

Может у вас просто зубы чувствительные, реагируют на сладкое, так же как на холодное, горячее. У меня тоже иногда так бывает на некоторые сладости, многие говорят, что сникерс есть не могут, зубы болят. Бывает еще от некоторых зубных паст зубы болят.

То есть вообще сладкое не едят

Гость
Гость

Это скрытый кариес. Врач что-то не досмотрел.

В каком смысле скрытый? . У меня чистый белый зуб

Лиза
Гость

Если у вас *** бывают во рту чаще чем ложка, то вам, наверное, плохо без этого. Но я предпочитаю в рот класть только продукты

Г*овно Вы в рот кладёте. С таким-то кариесом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

Г*овно Вы в рот кладёте. С таким-то кариесом.

К счастью нет. Если вы под словом п*ися имели другое то будьте добрые его написатт. Тк я не понимаю. А если вы имели то что написали это не мри проблемы. Я написала на этот сайт свою проблему чтобы дали совет люди которые мрдеи сталкивались с этим или знаю из-за чего это может быть. А всякую х"" йню не надо писать.и спрашивать тоже. Ксли на вашем личном опыте после п"" сюнов вылазил кариес так расскажите об этом по подробнее как такое может быть вообще

Форум: Здоровье
Всего: 212 121 тема
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 927 тем