Скажите пожалуйста,вы тоже переживаете постоянно из за проблем с зубами?У меня уже переросло это в фобию,я не скажу,что мои зубы ужасны,но есть некоторые проблемы,которые не дают мне спокойно жить.Ложусь и просыпаюсь с мыслями об этом.Уже подумываю обратиться к психологу,ведь много людей имеют проблемы еще больше,чем мои и не так себя изводят мыслями.А сейчас ничего не радует,ни дети,ни предстоящие праздники,все мысли о зубах.
Исю надо регулярно доить.
Так в чем проблема ? Берите деньги и к стоматологу .Нет денег - берите кредит .
Ну у меня пара зубов развалились, надо бы идти в клинику, но что то лень и страшно. Проще прибухнуть. Вы не одна такая.
Лечите в месяц по одному зубу это не так дорого !
500 тр отдала за зубы проблем с психикой нет.
к зубному обратись
Автор,вам надо так не заморачиваться по поводу зубов.Потому что чем больше вы волнуетесь тем больше расшатываете себе нервную систему.
У меня тоже частые проблемы с зубами. Вот сейчас я имею 1 проблемный зуб, который многие не хотят лечить,надо ставить как минимум 2 импланта,есть штук 5 кариесных зубов....Волнуюсь ли я? Да,но думать об этом с утра до вечера,не вижу смысла.
Вам уже давно нужно было обратиться к психотерапевту
Тебе что ли выбили? Да сейчас это всё вопрос денег только. Или ты боксом занимаешься, что боишься?
Автор,вам надо так не заморачиваться по поводу зубов.Потому что чем больше вы волнуетесь тем больше расшатываете себе нервную систему.
У меня тоже частые проблемы с зубами. Вот сейчас я имею 1 проблемный зуб, который многие не хотят лечить,надо ставить как минимум 2 импланта,есть штук 5 кариесных зубов....Волнуюсь ли я? Да,но думать об этом с утра до вечера,не вижу смысла.
У меня нет 2 зубов уже 5 лет, врачи имплантологи сказали ставить мосты,сейчас заболел зуб рядом,точнее не зуб,а под ним какой то шарик вылез и болит,поэтосу я переживаю.Денег нет особо на красивые зубы и импланты.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не так то,что постоянно переживаю и думаю наперед,а что если что то еще случится,а что если проблем прибавиться,без зубов останусь, импланты это дорогостоящая роскошь.
Я вас хорошо понимаю. Это склонность к навязчивым состояниям, скорее всего. Дело не в том, что бывают более или менее серьёзные проблемы, а в том, что конкретно эта проблема в данный момент приобрела сверхзначимость, вызывает в воображении катастрофизацию навязчивых сценариев, постоянно возникает мысленная "жвачка" о зубах. Помочь может психотерапевт - выпишет препарат, снимающий навязчивые состояния, посоветует курс психотерапии. Если же пытаться самому справиться - то обилие движения и впечатлений снимают напряжение, позволяют переключиться. Можно попробовать почитать литературу на эту тему, послушать на ю-тюбе ролики психологов, поделиться с друзьями и близкими - нужно выплёскивать проблемы, размыкать круг навязчивых мыслей. В любом случае, зубы зубами, но необходимо научиться не зацикливаться, сама вот пишу и мечтаю об этом. Успеха вам с зубами и с освобождением от тягостных дум!