Здравствуйте) знает ли кто нибудь витамины для набора веса? Какие можно? В перемешку с калорийным питанием. Сильно похудела, кг 5-10 не помешают точно)))) хожу как скелет рядом с фигуристыми. А так есть не могу себя заставить, либо ем что то не калорийное. Кто нибудь знает? Буду благодарна.
Такие волшебные витамины не соответствуют Заставляйте себя есть. Орехи ещьте, куриное филе, сдобу, сыры и тд.
может организм борется с лишними кг, если вы должны быть стройной, привыкните к себе, не толстейте, ну и что что все фигуристые, у них другой организм. я тоже однажды набрала немного и похудела и не могла привыкнуть все казалось что худая, но это не так, нормальный вес.
Наверное имеет значение из-за чего вы похудели
Лучше поделитесь, как вам удалось похудеть. Будем благодарны.
Думала что я толстая, тк реально была пухлая, и перестала есть все подряд. Пила много воды, чай без сахара, отказалась от сладкого, мяса, ела только курицу, и супы лёгкие с салатами(тоже лёгкие), ничего калорийного. Так и аппетит дикий ушел, но я перестаралась, и теперь как спичка (
Думала что я толстая, тк реально была пухлая, и перестала есть все подряд. Пила много воды, чай без сахара, отказалась от сладкого, мяса, ела только курицу, и супы лёгкие с салатами(тоже лёгкие), ничего калорийного. Так и аппетит дикий ушел, но я перестаралась, и теперь как спичка (
Спасибо за ответ. У вас поразительная сила воли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтоб я так жила, я от любых витамин поправляюсь как на дрожжах