Здравствуйте доктора и просто умные форумчане, у меня такая проблема. Два месяца назад у меня началась тянучая боль в нижней правой части живота (примерно где яичник и аппендицит). Один раз боль была очень сильная, и меня отвезли в гинекологию, поставили диагноз острый аднексит. Неделю пролечили и выписали, но!!! Боль как была так и есть. По анализам сначала была плохая моча, прошла -терапевта, уролога, гинекологов (два) узи органов малого таза, узи брюшной полости, из анализов общий крови, мочи, биохимию-все в норме! Две недели назад начала обнаруживать кровь в кале, красную алую. Подумала проблема в кишечнике, прошла колоноскопию, и на ней ничего не обнаружили, сказали патологии нет, все в норме! Я ничего не понимаю, низ живота болит, немного крови в кале есть, а ничего не находят! И почему колоноскопия ничего не увидела? Делала под наркозом, подозреваю может меня не смотрели вообще? Или смотрели халатно? Помогите разобраться, к кому идти ещё? #здоровье
Вам надо попасть к хорошему врачу!
Может у вас :
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pelvic_inflammatory_disease
Это ЗППП с симптомами похожими на аппендицит.
Обследуйтесь снова, и чтобы в будуещем не подцепить, стоит перестать скакать по чл**ам и ограничиться одним половым партнёром.
По гинекологии сдала на все! В том числе и зппп и фемофлор, это исключено
А вы были у проктолога? Может у вас есть геморрой или трещина и от туда кровь
Не переживайте, вас уже всю проверили, а бок у вас может болеть уже на психологическом уровне. Поверьте я знаю о чем говорю, я точно такая же. Если начинает что оо болеть, то болит очень по долгу. Голова болела 8 месяцев как то каждый день, всех врачей обошла, даже мрт делала и о чудо как только отпустила ситуацию даже сама не поняла как прошла. Жкт болел 5 месяцев, тоже какие-то ко обследования не прошла и опять прошло как только отпустила ситуацию. Пропейте успокоительное типо афабазол или новопасид. Можете на травах что нибудь купить. Вы просто себя уже накрутили
Не переживайте, вас уже всю проверили, а бок у вас может болеть уже на психологическом уровне. Поверьте я знаю о чем говорю, я точно такая же. Если начинает что оо болеть, то болит очень по долгу. Голова болела 8 месяцев как то каждый день, всех врачей обошла, даже мрт делала и о чудо как только отпустила ситуацию даже сама не поняла как прошла. Жкт болел 5 месяцев, тоже какие-то ко обследования не прошла и опять прошло как только отпустила ситуацию. Пропейте успокоительное типо афабазол или новопасид. Можете на травах что нибудь купить. Вы просто себя уже накрутили
Я думала точно так же, и уже собиралась отпустить ситуацию, но потом увидела кровь в стуле и очень напугалась! Сейчас после колоноскопии успокоилась чуть, врач-эндоскопист с уверенностью сказала-ничего у вас нет! Стараюсь думать о лучшем и не унывать! Спасибо вам!)
Я думала точно так же, и уже собиралась отпустить ситуацию, но потом увидела кровь в стуле и очень напугалась! Сейчас после колоноскопии успокоилась чуть, врач-эндоскопист с уверенностью сказала-ничего у вас нет! Стараюсь думать о лучшем и не унывать! Спасибо вам!)
Врачи как все люди ошибаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!