Гость
Статьи
Отличие панических …

Отличие панических атак от реальной угрозы

Чувство страха . При реальной угрозе жизни чувство страха не такое , как при панической атаке - там чувство страха животное

Императрица
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реальная угроза при паничке - это скачки давления. Инсульт приключиться может.
Настоящая паничка - страшная вещь.

Императрица
Гость

Реальная угроза при паничке - это скачки давления. Инсульт приключиться может.
Настоящая паничка - страшная вещь.

Инсульт вроде не может при панической атаке

Гость

При па не бывает никаких скачков давления и инсультов, если они есть - это гипертонический криз. При па человеку только кажется, что он сейчас помрет, упадет в обморок, задохнется, есть только тахикардия, потому что это не угрожающее жизни и здоровью состояние. Чувства страха при этом самое что ни на есть животное. Реальная угроза - это, допустим, сердечный приступ. Так при нем и страх не всегда бывает, просто сильная боль за грудиной с иррадиацией.

777

Па это выброс адреналина в кровь. В крови от растворяется через 2-5 минут. Па это испуг самого себя,испуг от своих мыслей. От па не умрёшь никогда, организм не способен убить самого себя

Гость

реальная угроза за окном.закройте шторы и под одеяло с головой у окна теплоизлучатель чтоб сбить инфракрасный прицел

Принцесса Эльза

Императрица вас похитят рагаты для церемонии жертвоприношения чувство страха предвещает муки ритуального костра. они идут к вам спасайтесь вам нужно схорониться в тайное место

Императрица
Принцесса Эльза

Императрица вас похитят рагаты для церемонии жертвоприношения чувство страха предвещает муки ритуального костра. они идут к вам спасайтесь вам нужно схорониться в тайное место

Не поняла?

Гость
Императрица

Инсульт вроде не может при панической атаке

Ну как Вам сказать... Когда вдруг неожиданно просыпаешься посреди ночи с давлением 160 (при своем рабочем 110), пульсом 120, судорогами рук, ног, языка... Естественно, состояние ужаса. Ни встать не можешь, чтобы таблетку выпить, потому что ноги-руки не слушаются и голова кругом идёт, ни позвать никого, потому что язык не слушается и речь отнимается. Вот может случиться инсульт или нет? Я думаю, что может. Но это я описала самую настоящую паническую атаку, а не тот детский сад, который часто тут описывают.

Гость
Императрица

Не поняла?

поймешь потом, когда рагаты тебя найдут) нужно знать творчество принцессы)

Гость
Гость

При па не бывает никаких скачков давления и инсультов, если они есть - это гипертонический криз. При па человеку только кажется, что он сейчас помрет, упадет в обморок, задохнется, есть только тахикардия, потому что это не угрожающее жизни и здоровью состояние. Чувства страха при этом самое что ни на есть животное. Реальная угроза - это, допустим, сердечный приступ. Так при нем и страх не всегда бывает, просто сильная боль за грудиной с иррадиацией.

То, что Вы описали, - это не паническая атака. Это детский сад.

Императрица
Гость

поймешь потом, когда рагаты тебя найдут) нужно знать творчество принцессы)

За что это???

Гость
Гость

Ну как Вам сказать... Когда вдруг неожиданно просыпаешься посреди ночи с давлением 160 (при своем рабочем 110), пульсом 120, судорогами рук, ног, языка... Естественно, состояние ужаса. Ни встать не можешь, чтобы таблетку выпить, потому что ноги-руки не слушаются и голова кругом идёт, ни позвать никого, потому что язык не слушается и речь отнимается. Вот может случиться инсульт или нет? Я думаю, что может. Но это я описала самую настоящую паническую атаку, а не тот детский сад, который часто тут описывают.

Ещё забыла добавить к описанному. Очень сильно трясет все тело. По-началу, когда со мной все это стало происходить, мне казалось, что у меня вот-вот пена изо рта пойдет. Но обследование показало, что это именно паничка. Я не эпилептик. Страшное явление на самом деле.

Императрица
Гость

Ещё забыла добавить к описанному. Очень сильно трясет все тело. По-началу, когда со мной все это стало происходить, мне казалось, что у меня вот-вот пена изо рта пойдет. Но обследование показало, что это именно паничка. Я не эпилептик. Страшное явление на самом деле.

У меня по началу было тоже самое точь в точь . Это и есть панические атаки

Гость
Императрица

За что это???

Это выбор судьбы. Вас найдут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Императрица
Гость

Это выбор судьбы. Вас найдут.

То есть меня сожгут на ритуальном костре?

Форум: Здоровье
Всего: 208 601 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 87 832 темы