#здоровье Какие могут быть причины таких симптомов : температура 37.2 и 37.1 в течении 19 дней? Кашля нет, насморка нет, голова болела и давление скакало пару раз, кислород проверяли: 98%. Но плохо - обессиленно чувствовала себя во время температуры.
Скорее всего ВИЧ.
Переутомление. Самовнушаемость хорошая.
Зайдите на форум субфибрильной температуры , причин может быть очень много.
Нужно обследоваться, причин может б,ть много.
У мужа корона была так. КТ сделайте
До этого болела чем-то? У меня после воспаления почек держалась такая темпа 3 месяца! Еба ный в рот, я думала , что помру
Что делать? Перестать маяться дурью и измерять температуру каждый день! До 37, 2 - норма
Бактериальная инфекция. Однозначно. Грамотный врач, антибиотики.
Вам надо братиться к врачу и проходить полное обследование. У вас может быть все что угодно: от беременности, до рака
У меня так же было, пошла к терапевту: парацетамол тебе в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было так на фоне стрессов и недосыпа, иногда до 37,5 поднималась, морозило, ломало.
Ребенку тогда было 1,5+/- года. Болячки никакой, просто прелести материнства на себе испытала в полной мере.