Началось все с начала года , наша семья узнала что мама заболела раком . И тут я начала искать в себе не понятные болячки , кровь хорошая ,но я все ровно переживала . Начали выпадать волосы , потом начались приходы будто мало воздуха , сердце колотится , состояние-нестояние вообщем ! Опять сдала кровь начали шалить гармоны (ттг ,Пролактина ,надпочечники ) пью витамины и таблетки . Сейчас довела себя до жуткого состояние ,вечно прислушиваюсь к организму где болит ,где колит, как стучит сердце(
Начались головокружение ,чувство будто ты дурочка пьяная ((
Может ли организм так реагировать на стресс ,нервоз ???Запуталась *** (((
может, пора не самолюбованием заниматься, а матери помочь?
У меня все так же, то там болит то там( сделала кучу обследований, анализов, колоноскопию, ничего не находят...
Может. Рекомендую Бам почитать книги коллеги Курпатова. Они помогли многим хорошим людям, которых лично знаю. Самое главное, что доктор Курпатов - челивек, имеющий высшее медицинское образование и цпециализацию в области психиатрии. ВСД - его конек (в прошлом).
Конечно это невроз.возьмите себя в руки) это называется созависимость.Маме нужна поддержка хотя бы моральная,а так получается,что переживает еще из-за вас.В жизни все может случиться,постарайтесь быть сильной) не накручивайте себя) ищите положительные эмоции)
Это очень похоже на невроз. Прочтите книгу Андрея Курпатова «Таблетка от страха», и еще обратитесь к психотерапевту, пока совсем до клиники не дошло.
Иди к психиатру. У тебя психотравма. Ты не те таблетки пьешь.
конечно может, срочно успокойтесь иначе реально заработаете болячек себе.
Да, невроз. Ипохондрическое расстройство, дереализация. Идите к психотерапевту
к психотерапевту бегом. и посомтрите видеопавла федоренко на ютубе. он про всд панические атаки неврозы снимает. хороший парень
Возможно это прозвучит банально, но самовнушение очень сильная штука. Год назад у меня был сильный насморк и головная боль, я стала себя накручивать, что это может быть онкология, еси постоянная головная боль. Из-за постоянных нервов у меня кружилась голова и казалось, что я вот-вот потеряю сознание. Но через пару недель полностью прошла простуда, ушла головная боль и соответственно все остальные симптомы "рака" тоже.
Ещё. Как может от нервов идите. К. Врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!