Какие хорошие успокоительные таблетки? Которые не вызывают привыкание
Каждый день всё раздражает , не понимаю что с этим делать
Можно чуть-чуть поподробнее о сути ваших проблем с внешним миром? А главное, как выражается ваше раздражение? Поищем все вместе решение.
Мне кажется, в таком вопросе не стоит ориентироваться на мнение других людей. Лучше сходить к неврологу. Причины тревожности у всех разные, особенности организма тоже. То, что подошло другим, может не подойти вам и даже наоборот ухудшить самочувствие. А врач выберет и порекомендует адекватный препарат + схему его приема. Кроме этого он может дать еще какие-то дополнительные полезные рекомендации.
Таблетки это путь в один конец
Пропейте витамины группы В.пентовит к примеру.погуглите как действует
Пробовали новопассит курсом? Если не помогает, лучше идите к неврологу/психиатру и просите что-нибудь рецептурное.
Хорошее успокоительное, которое не вызывает привыкания и зависимости, к тому же оно натуральное, это Эдас 111 Пассифлора. Эффект не мгновенный, нужно курсом пропить, но зато все эффективно.
Персен
В Формуле спокойствия от эвалара есть триптофан и витамины б5 и б6 - для спокойствия и повышения серотонина это идеальное сочетание компонентов
Мне очень нравится пассифлора. Сплю как младенец, с утра бодрость
Начните с пустырника на ночь. Он есть в таблетках, сухой экстракт, но мне лучше всего подходит настойка производства Мосфарма, она видимо самая качественная их всех, потому что эффект практически сразу наступает.
Настойка пустырника Мосфарма
Магний хорош для нервной системы, пропейте магний Диаспорал, он за счет водорастворимой формы быстрый эффект дает. Есть пакетики для растворения в воде, а есть такой же магний в гранулах для рассасывания, там просто в рот высыпать и проглотить. И тот и тот раз в день пить
Я капли пила Валемидин. Это боярышник, пустырник, валериана. Хорошо очень успокаивают и выравнивают настроение, эмоциональный фон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!