Девушки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией в жизни. Пробемы со здоровьем, не смертельно, не нога и рука, но очень страдает внешность (лысею). А мне 25 всего. Как быть сильной перед мамой с папой. Они знают о проблеме, но только говорят, что беда-беда. Стараются меня веселить, когда приезжают в гости. А я не могу просто. Еще учусь параллельно в магистратуре, а там куча найчной деятельности. И мне вообще не до учёбы, очень тружно морально. Как бы сильной, чтобы не грузить родителей?
Анализы сдавали?Гемоглобин,ферритин,ттг?
Вы не грузите родителей. Это они грузятся, что родили такого ребенка. Это их груз. А вы просто живите своей жизнью. Парик спасет. Мужчины любят недостатки у женщин,а вот гламурных не любят и берут только поиграть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А причина алопеции выявлена? Неужели не усранима?
Позанимайтесь с психологом лучше