Добрый день, хотелось бы посоветоваться. Правда ли, что корону лечат лекарствами от гепатита? В частности пакистанским софодаком? Есть те, кто переболел, и проверял? #нуженсовет #коронавирус
В самом начале пытались еще лечить лекарствами от ВИЧ, но это не помогло
Вам какую степень тяжести лечить надо?
Если лёгкую, то много жидкости, витаминки и сон - этого достаточно.
Если более тяжёлую - врач назначит.
Весной лечили средством от малярии - Гидроксихлорохином. От него возможен летальный исход, очень тяжелое средство.
Слышала про такое лечение. У меня приятельница с работы на софодаке лечилась от гепатита С и как раз корону подцепила. Думала, что будет осложнение из-за того, что накладывается одно заболевание на другое, но в итоге наоборот легко прошло все.
Да правда, я читал исследования вот
Помогите советом, страшно.
Вот нашёл даже исследования https://gmpnews.ru/2020/07/preparaty-dlya-lecheniya-virusnogo-gepatita-s-mogut-byt-effektivny-i-dlya-lecheniya-covid-19/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слышала даже такого. Мне врач выписывал триазавирин и по симптомам ренгалин и капли в нос. Болела дней 5.