Гость
Статьи
Экстрасистолы

Экстрасистолы

Могут ли быть экстрасистолы на голодный желудок? Как вы их ощущаете? Опасно ли это? Как избавиться?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Императрица
Гость

И что помогло в итоге ?

Адаптол, лучше пошёл уже Ципралекс и Трифтазин. Фенлипсин так себе . Ципралекс и трифтазин вообще они исчезли почти. Залповые ну очень редко очень. Ну раз в месяц наверное бывают когда ляжешь неудобно на спину слабенькие

Императрица

Но я экстрасистолы проработала усрррралась но проработала мне не страшно даже если они залпом шли. Идёт мысль что сдохну а вот про тахикардию не получается . И про голову что не упаду . Это меня и долбит. Врачи говорят пульс более 100 плохо и все . Тем более он у меня держится обычно долго

Гость
Императрица

Но я экстрасистолы проработала усрррралась но проработала мне не страшно даже если они залпом шли. Идёт мысль что сдохну а вот про тахикардию не получается . И про голову что не упаду . Это меня и долбит. Врачи говорят пульс более 100 плохо и все . Тем более он у меня держится обычно долго

Я вот накручиваюсь что когда они появляются страх какой то появляется что не так с сердцем что то , и вредно для него это ! И они именно ощущаются когда пульс уменьшается , тоесть при физ нагрузке когда быстро иду и пульс быстрый их нет

Гость

Притом идти могу очень долго и не одышки ничего . А как остановишься или домой придёшь , остановился , и они тут как тут . Или например сидя их нет, а встаёшь и они появляются

Императрица
Гость

Я вот накручиваюсь что когда они появляются страх какой то появляется что не так с сердцем что то , и вредно для него это ! И они именно ощущаются когда пульс уменьшается , тоесть при физ нагрузке когда быстро иду и пульс быстрый их нет

Я убрала только с ними страх голова не включает и все . Но это часа 3 слушать пришлось психологов по ю туб прописывать мысли, ещё раз холтер заклюаение смотреть постоянно прям каждый раз как сомневаешься опять смотришь. Повторять что холтер высокоточный он не ошибается , и кардиологи сказали что именно экстрасистолы безвредны но не постоянная тахикардия!!!!!! Вот она вредна

Императрица
Гость

Притом идти могу очень долго и не одышки ничего . А как остановишься или домой придёшь , остановился , и они тут как тут . Или например сидя их нет, а встаёшь и они появляются

Так они получается у всех, когда редко останавливаешься сильно вдыхаешь переворачиваешься на бок на спину просто люди их не замечают они действительно могут быть настолько слабые я на себе испытывала и сильные безумно когда именно ты их ждёшь

Гость
Императрица

Я убрала только с ними страх голова не включает и все . Но это часа 3 слушать пришлось психологов по ю туб прописывать мысли, ещё раз холтер заклюаение смотреть постоянно прям каждый раз как сомневаешься опять смотришь. Повторять что холтер высокоточный он не ошибается , и кардиологи сказали что именно экстрасистолы безвредны но не постоянная тахикардия!!!!!! Вот она вредна

У меня пульс только когда нервничаю или иду быстро, а экстрасистолы вроде не нервничаю пульс нормальный а они долбят ! Бесит

Императрица
Гость

У меня пульс только когда нервничаю или иду быстро, а экстрасистолы вроде не нервничаю пульс нормальный а они долбят ! Бесит

А у меня наоборот '! Экстрасистолы я проверяла сильно воздух вдыхаете 100% будет получается как бы гипервентиляция

Императрица

У меня получилось даже на залповые страх не включился я просто села и они прошли ! На тахикардию не могу так( она опасна врачи говорят часы мерят

Императрица

Можно мозг перезаписать . У меня же вроде получилось с экстрасистолами но пере запишу я тахикардию и муть в голове придётся думать например над тем что я влюбилась в жирного мужика а он при всех меня унизил и прогнал посмеявшись с цыганкой , ведь да?))) а я не хочу признавать что меня отвергли ) правда же это же я а это недостойный уррродливый жирный чмырь

Императрица

Чтоб меня посылали .... вы не видели мою внешность

Императрица

Толстобрюхая уродливая скотина как и первый скоты они ууррроды должны были быть благодарны что я вообще какое тотантмание на таких убогий обратила бывший также кинул и смеялся с одноклассниками и этот смеялся с цыганкой мрррази кто они такие опущенцы они мне пальцы лизатьь должны были ! Откуда язык прорезался только

Императрица

Только за то что такая как я внешность обратила внимание урррод должен быть благодарен и знать своё место !!!! Прости пожалуйста (

Императрица

Я не хочу быть такой( но ведь надо понимать же как ты выглядишь и что тебе светит и быть благодарными я же не лезу на звезду скажем я знаю что кто я а кто он . Почему люди не понимают своё место!

Императрица

Почему уроды думают что они заслуживают чего то. Они ууррроды . Надо смириться . Для кого то и я урррод но я не лезу на Сергея Лазарева или *** самца . Я понимаю что мне светит

Гость
Гость

Это точно! Остается только сидеть и плакать... Особенно в моем городе, где всего один кардиолог и что такое "холтер" даже не знают( Я УЗИ сердца делала. По результатам все нормально, никаких патологий и отклонений. А на кардиограмме показывает АВ блок неполный.

Если на УЗИ все норм, то они безвредны же, сердце без проблем с этим справляется, и лечения обычно не требуют, если не сильно донимают. Неприятно да, когда они стойкие, в течение часа например, тогда пульс снижается, даже мерзнуть начинаешь.. У меня тоже они бывают, обычно утром или вечером, но стойких сейчас нет уже, сами прошли. И причина может быть и не в сердце, а в регуляции нервной системы, гормонах, в чем-нибудь еще. Часто причину установить не удается..

Гость

и может быть очень запросто связано и с желудком в том числе
https://en.wikipedia.org/wiki/Roemheld_syndrome

Гость

Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s

Гость
Гость

и может быть очень запросто связано и с желудком в том числе
https://en.wikipedia.org/wiki/Roemheld_syndrome

Спасибо большое) очень полезная ссылка

Гость
Императрица

Я обследовала все ( узи эхо холтер , мрт даже доплеры ( найдено 12 наджелдуочковых экстрасистол в сутки на 2 холтере 7 всего разных. Это ничто их может быть 4 тыс в сутки. Пульс давление скачет голова ватная! Тоже скорую вызвала ставят всд. Я перестала вызывать я не знаю что делать таким как мы ! Сидеть и плакать

Правильно питаться и вовремя, больше ходить и сделать мрт позвоночника скорее всего хондроз!

Скажите, как Вы сейчас с ними живете? У меня их тоже не много- шт 3-4-5 в день но они так мотрясают тело! Выбивают из колеи на долгие минуты и часы Страх, паника, безнадега и неизвестность

Гость
Гость

Это точно! Остается только сидеть и плакать... Особенно в моем городе, где всего один кардиолог и что такое "холтер" даже не знают( Я УЗИ сердца делала. По результатам все нормально, никаких патологий и отклонений. А на кардиограмме показывает АВ блок неполный.

Пить успокаивающее и не обращать внимание. С этим живут. Это ответил мне кардиолог.

Гость
Наталья

Скажите, как Вы сейчас с ними живете? У меня их тоже не много- шт 3-4-5 в день но они так мотрясают тело! Выбивают из колеи на долгие минуты и часы Страх, паника, безнадега и неизвестность

У вас прошло,чем лечили?

Гость
Императрица

У меня постоянно ещё в голову ушло!!! Голова стала пухнуть ужасно . Как дереализация

Шейный остеохондроз может быть

Гость
Гость

У меня тоже такая фигня. Я мужчина 30 лет , и вот недавно начилась такая фигня. Главное когда идёшь быстро ничего нет , стоит остановится подождать и сразу эти паузы, иногда часто. Как посидишь подольше вроде как ритм выравнивается и все норм! Неделю назад началось, притом даже лёжа и в покое вечером, начал накручивать , так все ночь долбили уже думал скорую вызвать, удара 3-4 и пропуск, и прям как дух в этот момент перехватывает, руки и ноги покрове становятся ! Короче утром пошёл к кардиологу, сделали экг , в этот момент как нарочно не было пропусков, потом она слушала , и в этот момент как назло не было ! В итоге экг сказала нормальная, ещё давление скачет , то норм даже 115 бывает , а то 140-160. Выписала грандаксин ( успокоительное ) панангин форте , начал пить по 3 таблетки панангина форте , но заметил что дурнота какая то , потом подумал что от успокоительного, попробовал не пить его но также, экстрасистолы пропали , перестал пить несколько дней назад панангин форте , и вчера днём опять экстрасистолы вернулись, в итоге сегодня возобновил панангин форте посмотрим как будет! Задолбили они меня! Ещё заметил стоит о них подумать они тут как тут ! Кардиолог сказал ничего страшного , анализы все норм, а эта фигня достала ! Все равно лезут мысли что что то с сердцем не так ! И от этого только хуже !

Уже лет так 25 страдаю этим. Плюс тахикардия. Началось в 20 лет. Вообще была как овощи. С работы уволилась, не могла на второй этаж подняться. Уже лет 15 принимаю Конкор, по 0.5. врач советовала по 0.25 но мне этого мало было. Жизнь изменилась в корне!!! Но иногда бывают моменты, раз в год, по месяцу аритмия, и никак её не успокоить. Но это месяц раз в год, потом всё само проходит. Но таблетки пить постоянно, раз в сутки, это уже на всю жизнь. Меня устраивает, закупаюсь сразу не года два.

Гость
Императрица

Я обследовала все ( узи эхо холтер , мрт даже доплеры ( найдено 12 наджелдуочковых экстрасистол в сутки на 2 холтере 7 всего разных. Это ничто их может быть 4 тыс в сутки. Пульс давление скачет голова ватная! Тоже скорую вызвала ставят всд. Я перестала вызывать я не знаю что делать таким как мы ! Сидеть и плакать

Вот так сижу и весь день реву. Мужу уже надоела совсем со своими слезами. Куда бежать?

Гость
Гость

Ха,4 тысячи....у меня их почти 15 тысяч в сутки,знаете как весело?😂

И вас это не пугает?

Гость

Помог тразикор. Его сейчас можно купить за границей. Из блокаторов только он спасал. Принимала маленькиц кусочек во время приступа. А было это 35 лет назад. Так что жить можно.

Гость
Гость

Узи, и экг систолию не ловят. Знайте все будет ок. Это главное. Живу с этим 35 лет. Все муки ада пройдены. Реально помогал тразикор, просто спасал. Потом его не стало. Привыкла и живу. Принимала по кусочку во время приступа.кстати,купила его случайно в аптеке сама.

Гость
Гость

Ха,4 тысячи....у меня их почти 15 тысяч в сутки,знаете как весело?😂

Боже что делать у меня они каждые 3 секунды

Гость
Гость

Это от остеохондроза

Гость

Доброго дня. Мне 35 лет
Страдаю с периодическими приступами экстрасистолии ВСД ПА и т.д. много лет , бывало очень крыло - частые и по несколько часов , обследовался все в пределах нормы, в подавляющем большинстве случаев причина всех функциональных вагусных экстратюистол - скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы , провоцирующих факторов много, к примеру сегодня поднял два ящик с фруктами сразу сильно напряг брюшной пресс , уже через час почувствовал лёгкие экстрасистолы , сейчас в положении лёжа после еды идут одна за одной , пропью курс Панангина , Феназепам на ночь , блокаторы как крайняя мера

Гость
Гость

Боже что делать у меня они каждые 3 секунды

Здравствуйте! Вы нашли причину? Тоже страдаю этим уже больше 10 лет. 3 месяца назад начали так беспокоить что спать не могу, неделями не проходят просто жесть какая то😭

Гость
Императрица

У меня такое же состояние А вот ездила на море летом, нигде сердечко не стукнуло, не скакнуло, чувствовала прекрасно себя, только на Урал приехала, все началось Всех врачей прошла, все норм, а чувство, что умираю,постоянно у аппарата с давлением, мята, пустырник , корвалол, сердце не могу не чем успокоить, куда кидаться, не знаю и как жить дальше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я была на приёме у квалифицированного аритмолога,она сказала,что ничего страшного.Сердце у меня бьётся как попало уже много лет,я уже привыкла,то скачет,то замирает.Кладу палец на пульс и ощущаю эти провалы,когда нет пульса.

Что значит: Ничего страшного? А как жить? Ведь оно так бьется, что сил нет, в голову отдает и состояние усталости, страха, чувство иногда, чио сознание потеряешь. У них все так, пока не коснется самих. Хоть бы мзобреои то, чем можно успокоить хоть на время бедное сердечко, даже не знала, что меня коснется это, думаю, что этому посодействовал Ковид

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы