Здравствуйте, удалил зуб мудрости 9 дней назад. До сих пор не могу широко открыть рот, зразу боль в челюсти и языке. У кого такое было, поддержите!
Ваш стоматолог не дал вам направления на повторный осмотр через несколько дней?
Если есть отёк, то нужно наведаться к стоматологу ещё раз, это может быть очень опасно
Срочно к стоматологу
Поддерживаю, супруга около 2 недель мучилась. Вам антибиотики прописали?
Мне например тоже антибиотики не прописывали, установили какую-то специальную губку в отверстие из под зуба, и сказали явиться на осмотр через несколько дней. Также врач оставил свой номер, чтобы в случае если что то беспокоит, срочно ему позвонить
Ваш стоматолог не дал вам направления на повторный осмотр через несколько дней?
Если есть отёк, то нужно наведаться к стоматологу ещё раз, это может быть очень опасно
После удаления два раза ходил к стоматологу, он менял лекарства. Врач спросил про то что могу ли я открыть рот или нет, это было два дня назад
Мне например тоже антибиотики не прописывали, установили какую-то специальную губку в отверстие из под зуба, и сказали явиться на осмотр через несколько дней. Также врач оставил свой номер, чтобы в случае если что то беспокоит, срочно ему позвонить
У Вас через сколько рот широко открываться начал??
Это же операция, я три месяца не могла ничего жевать.полощите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!