Гость
Статьи
В чем смысл?

В чем смысл?

В чем смысл жизни,если я болею ковидом и затяжно? Я ж ведь в итоге все равно умру... #здоровье

45
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если сходите к психиатру, полечите свое психическое расстройство, войдете в ремиссию то у вас и смыслов сразу появится много

Гость

в любви.

45
Гость

Ну если сходите к психиатру, полечите свое психическое расстройство, войдете в ремиссию то у вас и смыслов сразу появится много

Я уже записана к нему

Гость

Ковидом долго не болеют, либо через неделю выздоравливают, либо царствие тебе небесного

Гость

В самой жизни автор, и крест на себе глупо ставить многие вылечиваются

Гость

Кочечно умрёшь, как и все мы. Только при чём здесь Ковид? Или ты именно от него умереть хочешь? В смысле, чем раньше - тем лучше, - абы повод был?.. Тогда не тормози - умирай от насморка, это быстрее и проще всего.

45
Гость

Кочечно умрёшь, как и все мы. Только при чём здесь Ковид? Или ты именно от него умереть хочешь? В смысле, чем раньше - тем лучше, - абы повод был?.. Тогда не тормози - умирай от насморка, это быстрее и проще всего.

Я наоборот раньше времени помирать не хочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

ну нельзя же опускать руки, болезнь все равно отойдет рано или поздно, главное лечитесь, пейте витамины, полисорб вообще еще кстати ускоряет процесс выздоровления и не отчаивайтесь

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем