Гость
Статьи
Родители запрещают …

Родители запрещают ходить к врачу.

У меня проблема. Родители устраивают скандал каждый раз когда я хочу сходить к платному врачу. Они говорят, что я должна ходить к бесплатному, хотя там осмотр всегда в стиле «само пройдёт, начнёт болеть-тогда приходите» Я хочу пойти за свои деньги на комплексный осмотр, потому что мне стало тяжело дышать, постоянно раздражения на коже. Они заставляют меня чувствовать себя виноватой за мое желание, оскорбляют. Как это терпеть? Это вообще нормально?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Ты уверена, что ты не приемная?

Золотая рыбка

Сколько вам лет?

Гость

А обязательно им обо всем докладывать?

Гость

Не оповещайте родителей о своих походах ко врачам.

Ну а в целом, если время позволяет - сходите и к бесплатному и к платному. Услышите несколько мнений.

Гость

родители из совдепа?

Гость

Просто не говорите им о том, что идёте на обследование.

Мимо проходил

Заработай денег и сходи к платному врачу. Почувствуй разницу. Там будет осмотр в стиле "вы неизлечимо больны и только я могу вам помочь".

Мимо проходил
Мимо проходил

Заработай денег и сходи к платному врачу. Почувствуй разницу. Там будет осмотр в стиле "вы неизлечимо больны и только я могу вам помочь".

https://www.youtube.com/watch?v=lpsaAglbmUU

Жужа

Всегда удивляли люди, у кого в семье знают о каждом шаге другого. Зачем посвящать родителей во все свои дела, да ещё таких родителей ?

Мимо проходил
Жужа

Всегда удивляли люди, у кого в семье знают о каждом шаге другого. Зачем посвящать родителей во все свои дела, да ещё таких родителей ?

А как иначе? Где она денег на врача возьмёт?

Жужа
Мимо проходил

А как иначе? Где она денег на врача возьмёт?

Она пишет на свои деньги идет

Мимо проходил
Жужа

Она пишет на свои деньги идет

Были бы деньги действительно её, какое бы дело было до этого её родителям? Небось живёт на полном их обеспечении, а всё что заработала это типа её.

Жужа
Мимо проходил

Были бы деньги действительно её, какое бы дело было до этого её родителям? Небось живёт на полном их обеспечении, а всё что заработала это типа её.

У меня подруга такая. Почти 40 лет, а с мамой все дела совместно решают, вплоть до пуговицу пришить.

Натка

Я не совсем вас поняла , ваши слова - начнет болеть приходите ....это вы к ним без каких либо симптомов ходите что-ли? Ну вот вы пришли , жалуетесь же правильно? Это уже симптом. А они вам говорят - будет болеть приходите. Как так?

Натка
Мимо проходил

Моему мужу платно прописали процедуру которую ему ни в коем случае нельзя было делать. На мой вопрос - как так - мне оиветили- ну позвоните туда вам все пояснят..бесплатный врач в шоке был что так бывает :)))))).

Мимо проходил
Натка

Моему мужу платно прописали процедуру которую ему ни в коем случае нельзя было делать. На мой вопрос - как так - мне оиветили- ну позвоните туда вам все пояснят..бесплатный врач в шоке был что так бывает :)))))).

Им же нужно себе на бутерброд с икрой зарабатывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка
Мимо проходил

Им же нужно себе на бутерброд с икрой зарабатывать.

А то...за консультацию взяли, молоточком поаодили, по коленке постучали , узнали что была травма и назначили МРТ которое в данном случае категорически нельзя было делать. ... Ах да, не успев получить результаты МРТ, назначили лечение. :)))))))

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема
Предыдущая тема