Гость
Статьи
Помогите собрать …

Помогите собрать аптечку загород.

Впервые сняли на все новогодние праздники коттедж недалеко от склона. Будем кататься на лыжах, ну и просто хорошо проводить время. На всякий случай хочу взять с собой аптечку (мало ли что). Что бы вы в нее положили или может кто-то уже ездил также и знает, что может пригодиться компании молодых людей загородом?

Дарина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Активированный уголь, презервативы, цитрамон.

Гость

Гель Разогреватель возьмите, а то и 2)) поможет боли в мышцах снять после активного отдыха, вдруг какие ушибы, если кто перемёрзнет можно ноги растереть им.

Гость

парацетамол (температура) ,уголь активированный, алерон (аллергия), дезинфекция ,бинт ,вата, цитрамон. Все остальное возьмет каждый с собой, т.к. болячки у всех разные.

Гость
Гость

Гель Разогреватель возьмите, а то и 2)) поможет боли в мышцах снять после активного отдыха, вдруг какие ушибы, если кто перемёрзнет можно ноги растереть им.

Так и называется прям?

Гость
Гость

Так и называется прям?

да, называется Разогреватель гель, это марка horse force, не большой красноватый тюбик.

Гость

1.Обезбол (кетанов, спазган, ношпа),
2.отравление: полисорб, регидрон, энтерофурил , лоперамид
3. Погрешности питания: ферменты (типа мезим)
4. Судя по темам на этом форуме - тест на беременность 🤣
5. Аллергия: любой - цетиризин, дезлоратадин, лоратадин
6. Бинт, пластырь, перекись
7. Орви: ринзасип (и ему подобные)
6. Ну и при наличии хр заболеваний тут свои специфические препараты. Я всегда антибиотик беру, тк есть хр цистит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я особо не запариваюсь с аптечкой. С собой беру только обезбаливающие средства, да бактерицидные пластыри. Пластыри на всякий случай разные: простые, влагостойкие и т.д. Я просто набором покупаю. Фирма Унипласт. Также вы можете для дезинфекции ран взять, типа Хлоргексидина или Мирамстина.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы