Переболела неделю назад, но кашель до сих пор не уходит. Стало получше, но все равно периодически начинаю закашливаться. Особенно не удобно на работе. Люди начинают смотреть, как на прокаженную. В наши дни вообще кашлянуть или чихнуть нельзя. Сразу ковидником тебя считают.
Да..сейчас все иначе..Если раньше чихнул и в ответ услышал: "Будь здоров!", то сейчас лучше не чихать, а то в ответ прилетит:"Пошел на х..!.".
А зачем выходить на работу, если кашель не ушел?
У меня вся семья в сентябре с месяц кашляла. Подозреваем, что ковид был.
Так что у вас может быть надолго.
Вот-вот, сразу паранойя у коллег начинается... Я даже специально троллю придурков.
Антивирусное пропить и горло поласкать нельзя?
Да я как бы и раньше от кашляющих людей подальше держалась.
Грипп и туберкулёз пока никто не отменял
остаточный кашель и насморк тоже отлично убирается паркой ног в горчице. Мне лор посоветовал пару лет назад. Реально моментом ушёл кашель. Навожу на 7-10 литров воды 1 пакетик Горчицатрон. Проще простого
Ой да какая разница, как и кто там смотрит. Главное, что вы знаете, что вы уже здоровы и только остаточный кашель есть. Пейте почаще теплый чай с медом или лимоном. На грудную клетку можете наклеить перцовый пластырь Доктор перец. Я всегда так при кашле делаю. Он очень хорошо помогает снизить позывы на покашлять. Вы и на работу можете с пластырем ходить. Его все равно под одеждой не видно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой да какая разница, как и кто там смотрит. Главное, что вы знаете, что вы уже здоровы и только остаточный кашель есть. Пейте почаще теплый чай с медом или лимоном. На грудную клетку можете наклеить перцовый пластырь Доктор перец. Я всегда так при кашле делаю. Он очень хорошо помогает снизить позывы на покашлять. Вы и на работу можете с пластырем ходить. Его все равно под одеждой не видно.