Гость
Статьи
Да когда ж это …

Да когда ж это кончится?!

Переболела неделю назад, но кашель до сих пор не уходит. Стало получше, но все равно периодически начинаю закашливаться. Особенно не удобно на работе. Люди начинают смотреть, как на прокаженную. В наши дни вообще кашлянуть или чихнуть нельзя. Сразу ковидником тебя считают.

Нюрочка
14 ответов
Последний — Перейти
Анна

Да..сейчас все иначе..Если раньше чихнул и в ответ услышал: "Будь здоров!", то сейчас лучше не чихать, а то в ответ прилетит:"Пошел на х..!.".

Гость

А зачем выходить на работу, если кашель не ушел?

Анна
Гость

А попугать людей маненько.. а еще сказать: "Чет я запахов и вкуса не чувствую."

Гость

У меня вся семья в сентябре с месяц кашляла. Подозреваем, что ковид был.
Так что у вас может быть надолго.

Гость

Вот-вот, сразу паранойя у коллег начинается... Я даже специально троллю придурков.

Zombie Cat
Гость

А вы будете людей содержать?

Гость
Zombie Cat

А вы будете людей содержать?

Не будет, этот из категории людей, которым лишь бы ляпнуть, а думают пусть другие.

Гуля

Антивирусное пропить и горло поласкать нельзя?

Гость

Да я как бы и раньше от кашляющих людей подальше держалась.
Грипп и туберкулёз пока никто не отменял

Гость
Гость

Так больничный кончился.
Бывает такое, уже не болеешь, а кашель ещё пару месяцев держится

Гость
Гуля

Антивирусное пропить и горло поласкать нельзя?

Да не помогает.
И антивирусные помогут при остаточном кашле?

Гость

остаточный кашель и насморк тоже отлично убирается паркой ног в горчице. Мне лор посоветовал пару лет назад. Реально моментом ушёл кашель. Навожу на 7-10 литров воды 1 пакетик Горчицатрон. Проще простого

Ой да какая разница, как и кто там смотрит. Главное, что вы знаете, что вы уже здоровы и только остаточный кашель есть. Пейте почаще теплый чай с медом или лимоном. На грудную клетку можете наклеить перцовый пластырь Доктор перец. Я всегда так при кашле делаю. Он очень хорошо помогает снизить позывы на покашлять. Вы и на работу можете с пластырем ходить. Его все равно под одеждой не видно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ой да какая разница, как и кто там смотрит. Главное, что вы знаете, что вы уже здоровы и только остаточный кашель есть. Пейте почаще теплый чай с медом или лимоном. На грудную клетку можете наклеить перцовый пластырь Доктор перец. Я всегда так при кашле делаю. Он очень хорошо помогает снизить позывы на покашлять. Вы и на работу можете с пластырем ходить. Его все равно под одеждой не видно.