Здравствуйте мне 35 лет, я два года вподряд, с редкими промежутками употребляла амфетамин(с целью активности и хотела лишние, как на тот момент мне казалось, 3кг скинуть), у меня случился передоз и я завязала. Это было три года назад, я после всех этих мероприятий, набрала 20кг и не как не сброшу, кто-то сталкивался с такой проблемой, что посоветуете? Как вернуть качество жизни? Как перестать ленится и начать испытывать радостные эмоции? А ещё я заметила, что бывают в голове пробелы и начались панические аттики, короче доигралась походу.. #нуженсовет
Именно с такой не сталкивалась, сталкивалась с другими. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, сбросить вес, вести здоровый образ жизни это работа над собой, контроль за питанием итд. Само ничего не сделается, а рецепты как давно всем известны.
Во-первых молодец, что завязала. Это такая ***, что слезть очень трудно. Я бы уже сторчалась наверное, если бы не сердце слабое
Ты лучше не думай про вес сейчас, это вообще не самое главное. А то может снова понести не в ту сторону.
Я даже и не знаю что посоветовать...
Психиатру-наркологу покажитесь, может, таблеточки нужно попить. Всё-таки биохимию мозга эта дрянь нарушает.
Тоже скинуть не могу( После того, как прекратила, чувствовала себя ужасно, рыдала с ничего, это перетерпела и прошло, а вес, который набрала так и стоит на месте. Даже с дефицитом калорий. На спорт пока времени и сил нет, ну думаю должен помочь. Обмен веществ испортили знатно.
Нех было упарываться г-ном.
Теперь не о фигуре думай, а о реабилитации испорченного организмика.
Свежий воздух, лыжи, велик, здоровое питание, а весить уж будешь при этом сколько получится.
Жива и тому радуйся.
В день хоть 5 км бегать, каждый, с радостью будет сложнее.
Главное не вздумайте вернуть амфетамин в свою жизнь, для похудения)
А по-поводу возврата в прежнюю форму, вам нужно пропить витаминный комплекс + сходить к врачу, возможно у вас пошёл сбой гормонов, и после употребления амфетамина явно ваш организм не в порядке, нужно сдать анализы, что вообще происходит внутри вас, попробуйте записаться к частному врачу, желательно на выдуманные данные (если вы стесняетесь вашей прошлой проблемы), пусть он выпишет вам направление по врачам)
К психотерапевту обратиться.
Психиатру-наркологу покажитесь, может, таблеточки нужно попить. Всё-таки биохимию мозга эта дрянь нарушает.
Вряд ли поможет, он ведь только зависимость лечит. К неврологу надо. По поводу лишнего веса к эндокринологу. Но вообще, может, дело только в недостатке движений, нужны физические нагрузки. Ты как мышцы качаешь?
Вряд ли поможет, он ведь только зависимость лечит. К неврологу надо. По поводу лишнего веса к эндокринологу. Но вообще, может, дело только в недостатке движений, нужны физические нагрузки. Ты как мышцы качаешь?
Такие вещества нарушают работу рецепторов дофамина и серотонина. Если это произошло, то нужны таблетки, иначе депрессия и упадок сил будут просто непреодолимыми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!