Гость
Статьи
Обоняние

Обоняние

Заболела, пропало обоняние-ничего не чувствую, не запахов, не вкусов. У кого так и долго ли это будет продолжаться?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так было. Тест показал ковид. Врач назначил арбидол по 200мг 4р в день пить неделю. Через неделю всё восстановилось.

Гость

Тоже так было, обоняния не было неделю, а вкуса недели 2, и восстанавливается оно постепенно..

Гость

У меня так было. Тест показал ковид. Врач назначил арбидол по 200мг 4р в день пить неделю. Через неделю всё восстановилось.

А насморка не было? У меня насморк и нос заложен, температура 37,3 пять дней

Гость
Автор

А насморка не было? У меня насморк и нос заложен, температура 37,3 пять дней

Насморка не было, температура такая же была.

Гость

У меня так было . Все началось с повышенной температуры 37,8 , ломоты в теле , боли в горле. Через три дня внезапно пропало обоняние и вкус . Пошла к врачу , тест ковид плюс . Прописали Цинк , Витамин Д и Витамин С . Началось все восстанавливаться спустя неделю , сначала вкусы потихоньку начала различать , запахи уже позже . Полностью все вернулось спустя 2,5 недели .
Выздоравливайте !

Гость

У меня так было . Все началось с повышенной температуры 37,8 , ломоты в теле , боли в горле. Через три дня внезапно пропало обоняние и вкус . Пошла к врачу , тест ковид плюс . Прописали Цинк , Витамин Д и Витамин С . Началось все восстанавливаться спустя неделю , сначала вкусы потихоньку начала различать , запахи уже позже . Полностью все вернулось спустя 2,5 недели .
Выздоравливайте !

Спасибо. Шестой день, а мне стало хуже, чем вчера((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у мужа долго было, я позже заболела и на восстановительный период из за прострелов принимала Нейроспан, так вот и обоняние тоже вернулось, не знаю то ли из за него толи совпадение

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем