Заболела, пропало обоняние-ничего не чувствую, не запахов, не вкусов. У кого так и долго ли это будет продолжаться?
У меня так было. Тест показал ковид. Врач назначил арбидол по 200мг 4р в день пить неделю. Через неделю всё восстановилось.
Тоже так было, обоняния не было неделю, а вкуса недели 2, и восстанавливается оно постепенно..
У меня так было . Все началось с повышенной температуры 37,8 , ломоты в теле , боли в горле. Через три дня внезапно пропало обоняние и вкус . Пошла к врачу , тест ковид плюс . Прописали Цинк , Витамин Д и Витамин С . Началось все восстанавливаться спустя неделю , сначала вкусы потихоньку начала различать , запахи уже позже . Полностью все вернулось спустя 2,5 недели .
Выздоравливайте !
У меня так было . Все началось с повышенной температуры 37,8 , ломоты в теле , боли в горле. Через три дня внезапно пропало обоняние и вкус . Пошла к врачу , тест ковид плюс . Прописали Цинк , Витамин Д и Витамин С . Началось все восстанавливаться спустя неделю , сначала вкусы потихоньку начала различать , запахи уже позже . Полностью все вернулось спустя 2,5 недели .
Выздоравливайте !
Спасибо. Шестой день, а мне стало хуже, чем вчера((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у мужа долго было, я позже заболела и на восстановительный период из за прострелов принимала Нейроспан, так вот и обоняние тоже вернулось, не знаю то ли из за него толи совпадение