Понимаю может это все странно покажется, но мне бывает часто стыдно перед стоматологом, мужчина, юморной, простой, но я часто хожу после работы на прием, в конце дня, я молодая, и ему наверное неприятно смотреть на мои зубы, а мне стыдно что он может чувствовать запах изо рта, хотя точно не могу сказать, у меня такое ощущение что он рассматривает в каком состоянии у меня кожа лица, зубы.. а они у меня не очень, кариес есть и небольшие разрушения...
Нет, стоматолог это врач, мне не стыдно с плохими зубами идти к стоматологу, не стыдно с прыщами идти к дерматологу, с язвой идти гастроэнтерологу, с болями в глазах офтальмологу, с болями в горле к лору итд
Так стоматолог и должен рассматривать ваши зубы…
Видимо автор не ровно дышит к этому стоматологу...но отпустите ситуацию, он врач, а значит это его работа...
Мне было бы стыдно не ходить к врачу и запустить здоровье. Присоединяюсь к первому ответу.
Вы для него - просто очередной объект с зубами, не парьтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!