Подскажите, у кого стоят имплатны уже долгое время, больше 8 лет? Как у вас сейчас обстоят дела? Ничего не болит, не мешает? Если ли какие осложнения? Не жалеете ли о том, что поставили имплантаты?
Мне поставили месяц назад, долго ныло, две недели пила ибупрофен, сейчас вроде ничего, но врачу что-то на снимке не понравилось, сказал приийти через неделю (обычно рентген раз в 4-6 недель). Очнеь боюсь, что такие деньги истрадания насмарку, что не прижилось и придется все вынимать. Правда, не знаю, буду ли я снова пытаться ставить имплант, все-таки это очнеь неприятная процедура, потом антибиотики и болеутоляющие - все это очнеь плохо для организма
Поставила имплант с немедоенной загрузкой месяц назад Болел 3 дня, потом неделю ныло, потом все нормально. Пила антибиотик и полоскала рот хлоргексидином 12% каждый раз после еды Мне говорили что если импланты стоят даже 7- 8 лет это считается хорошим сроком. А потом ставят новые.
Жалею. Поставила пять лет назад. В прошлом году пришлось вынимать из-за воспаления. Посмотрите в поисковике периимплантит.
Я только планирую установку импланта. Говорят, что сам имплант стоит всю жизнь, коронки надо менять.
Стоят лет 8-9, вообще на ощущаю, к врача хожу раз 1-2 раза с год на проф осмотр
Поставила имплант с немедоенной загрузкой месяц назад Болел 3 дня, потом неделю ныло, потом все нормально. Пила антибиотик и полоскала рот хлоргексидином 12% каждый раз после еды Мне говорили что если импланты стоят даже 7- 8 лет это считается хорошим сроком. А потом ставят новые.
Вот и хотелось бы послушать людей, которые давно их ставили))) Сам процесс имплантации и заживления, так понимаю, у всех индивидуальный
Мне поставили месяц назад, долго ныло, две недели пила ибупрофен, сейчас вроде ничего, но врачу что-то на снимке не понравилось, сказал приийти через неделю (обычно рентген раз в 4-6 недель). Очнеь боюсь, что такие деньги истрадания насмарку, что не прижилось и придется все вынимать. Правда, не знаю, буду ли я снова пытаться ставить имплант, все-таки это очнеь неприятная процедура, потом антибиотики и болеутоляющие - все это очнеь плохо для организма
Желаю чтобы у вас все было хорошо! Напишите потом, что покажет снимок)
Вот думаю то же, ставить ли, и лучше до беременности или после 🤷♀️
Мосты надежнее?!
Есть два варианта: мост(но это травмирует соседние здоровые зубы) и имплантация(операция, которая у всех проходит индивуально). Я мост не рассматриваю даже. И без зуба тоже не вариант, т.к тоже может привести у неприятным последствиям. Поэтому только имплантация)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть два варианта: мост(но это травмирует соседние здоровые зубы) и имплантация(операция, которая у всех проходит индивуально). Я мост не рассматриваю даже. И без зуба тоже не вариант, т.к тоже может привести у неприятным последствиям. Поэтому только имплантация)
Мост на один зуб глупо.Есть же съёмная "бабочка",для неё пилить ничего не нужно.