Последний месяц ограничивала себя в потреблении пищи,ела мало.Вчера был праздник,и я,мягко говоря,объелась.Съела очень много всякой разной жирной еды.Теперь жалею.Второй день мучаюсь,живот болит,ужасная тошнота.Вызвала рвоту особо не помогло.Дайте советы,чтоб облегчить мои страдания.
Попить ферменты, креон лучший
Плюс желчегонное, плюс клизма
Попейте линекс или бифиформ....аципол..
Печень и поджелудочная подали на развод. Теперь дооолго над салатиком плакать. Сорвали-с.
Никогда нельзя с непривычки обжираться жирным. Лучше бы набили себя чем-нибудь лёгким, но объёмным, а потом бы в постели растрясли, как ходячая подушка с перьями. Двойное удовольствие было бы.
А теперь разве что креон да линекс...
Мезим
Панкреатин, аципол и никогда резко после диеты не начинайте есть жирную пищу!!! Вводить нужно по 1, 2 продукта ПОСТЕПЕННО маленькими порциями. Одна женщина знакомая сидела на кефире и яблоках долго, а потом мужу пирожки жарила и съела один, так её реанимация откачивала!!! Если тяжесть не пройдёт, то лучше обратитесь к врачу
Панкреатин, аципол и никогда резко после диеты не начинайте есть жирную пищу!!! Вводить нужно по 1, 2 продукта ПОСТЕПЕННО маленькими порциями. Одна женщина знакомая сидела на кефире и яблоках долго, а потом мужу пирожки жарила и съела один, так её реанимация откачивала!!! Если тяжесть не пройдёт, то лучше обратитесь к врачу
Спасибо.Уже свою ошибку поняла.Я там чего только не съела.И торт,и салаты,и пасту,и молочный коктейль,и шоколад,чипсы,пиццу,колу,семечки.Всего намешала.Ужас.
Сейчас постепенно рвет,организим избавляется,не ела весь день ничего.Самочувствие ужасное.
Спасибо.Уже свою ошибку поняла.Я там чего только не съела.И торт,и салаты,и пасту,и молочный коктейль,и шоколад,чипсы,пиццу,колу,семечки.Всего намешала.Ужас.
Сейчас постепенно рвет,организим избавляется,не ела весь день ничего.Самочувствие ужасное.
В крайнем случае звоните в скорую, у вас может быть потеря жидкости из-за рвоты...
Церукал , и микразим
Если у вас болит живот, значит, у вас боль в кишечнике. Когдак вы вызываете рвоту - вы действуете на жлудок, так что смысла в том что вы сделали нет. Если волит живот и неприятно в животе - нужно пить воду и сорбенты. Можно даже "жидкий уголь", это сам по себе сорбент, который разводится водой. Ну и в нем пребиотик, что как раз необходимо, если в животе тяжесть и кишечник сам не справляется с пищеварением. Ну а если в общем говорить, переедание это не шуточки. с ним поосторожнее будьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, знакомая история, сама так недавно переела аж до тошноты, полисорб просто тот же попейте, он как сорбент поможет