Как по вашему?
Бесят коронобешеные
То что учреждения не работают в нормальном режиме, запрещена жизнь в обычном режиме, поездки заграницу ограничены, имеют кучу нюансов.
Там, где я живу, у нас с этим строго. Это надоело.
Если честно,то уже по фигу.Устали от запретов и ношения масок,бесит то,что другие болезни запускаются,а ты планово никуда не можешь попасть,будто кроме ковида не осталось заболеваний.
Лично я нормально отношусь к масочному режиму. Очень нравится носить маски.
Все плохо, и вирус, и маски надоели. Хочется обычной жизни.
ну понятно вирус хуже, хотя маску редко надеваю)) я только антибактериальным гелем регулярно руки обрабатываю, самое необходимое считаю, помимо вируса куча гадости можно на руках принести
Ношение масок при этом дурацком вирусе самое безобидное. А вот то, что закрываются все заведения и экономика летит по одному месту, это меня очень беспокоит. Так что вирус, конечно, хуже.
Вирус. Знаю людей по работе/по учебе детей, которые уже умерли от короны. У сына сейчас учительницы в реанимации.
Разговаривал с теми, кто переболел - это ....опа, по последствиям. Реабилитация месяц-два.
Больницы переполнены, лежат в коридорах и на лестничных площадках. Врачей не хватает. В больницы отправлены студенты-медики старших курсов. На скорой уже чуть ли не стоматологи ездят.
В общем маска и спирт для рук наше всё. Лучше быть здоровым параноиком, чем больным пофигистом.
Мне не нравится информационная подача об этом вирусе и некоторые сомнтельные, на мой взгляд, чрезмерные меры. Я даже за собой замечаю изменения, женщина чихать начала в маленьком магазине, я оттуда вышла. Вот думаю и меня накрыло. А что твориться с людьми у которых психика неустойчивая, вообще жуть. Психов стало однозначно больше. Больше, чем самих заболевших.
Мне не нравится информационная подача об этом вирусе и некоторые сомнтельные, на мой взгляд, чрезмерные меры. Я даже за собой замечаю изменения, женщина чихать начала в маленьком магазине, я оттуда вышла. Вот думаю и меня накрыло. А что твориться с людьми у которых психика неустойчивая, вообще жуть. Психов стало однозначно больше. Больше, чем самих заболевших.
творится*
То что вышли правильно.
Почему нельзя отойти от кашляющего?
Вирус, конечно. Маску носить не нравится, но делаю это добровольно, потому что надеюсь что это поможет не заразиться, а не потому что оштрафовать могут.
Да не знаю я, правильно это или неправильно. Просто бояться каждого чиха, в этом ничего хорошего нет. В какую то манию переходит. Раз не влияет, лва не влияет, но когда это годами, очень даже влияет на психику. Я уверена, что скоро начнут подводить итоги самоизоляции и разбирать последствия. Как бы не оказалось, что люди сами себя обманули, понасоздавав кризисных ситуаций в экономике и нанеся вред здоровью сидяим образом жизни по домам.
Хуже всего, что у меня сохнут глаза и приходится капать Катионорм. Он конечно, сразу освежает глаза и становится легко, но до ковида такого не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На вирус *****с три кучи. А маски это ппц. Они не помогают.