Гость
Статьи
Неудачно повернулась, …

Неудачно повернулась, теперь болит под лопаткой.

Не очень сильно, но не приятно. Чем можно помазать, чтобы быстрее прошло? Заранее спасибо за ответ.

Ksu
6 ответов
Последний — Перейти

Я бы лучше не помазала, а наклеила. Пластырь Доктор перец отлично при таких болях помогает. Действует за счет прогрева.

Гость

помажьте гелем Разогреватель, у horse force такой беру, вообще много от чего помогает и при болях в спине, в суставах, снимает мышечные спазмы, мне после спорта иногда ни как без него

Мне врач говорил, что такие боли прогревать надо. Так что надо чем-то согревающим, мазь или пластырь. Спросите в аптеке.

Ksu
Valya

Мне врач говорил, что такие боли прогревать надо. Так что надо чем-то согревающим, мазь или пластырь. Спросите в аптеке.

Спасибо. В аптеке тоже сказали, что Доктор перец пластырь должен помочь. Взяла его. Вроде полегче стало. Но он так греет. Уфффф

Ksu

Спасибо. В аптеке тоже сказали, что Доктор перец пластырь должен помочь. Взяла его. Вроде полегче стало. Но он так греет. Уфффф

Да, он греет что надо) Но на самом деле этот пластырь норм греет. Есть те, что жгут так, что невозможно терпеть. А вы с перфорацией взяли или без?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ksu
Виктория

Да, он греет что надо) Но на самом деле этот пластырь норм греет. Есть те, что жгут так, что невозможно терпеть. А вы с перфорацией взяли или без?

Я взяла без перфорации. Фармацевт сказал, что с перфорацией поядреней будет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: