Гость
Статьи
Экстрасистолия

Экстрасистолия

Мне 18 лет и меня пугает состояние моего сердца у меня экстрасистолия и я очень чувствую это порой бывает что не могу лежать помогите советом как не чувствовать это

Ваня
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну, не чувствовать ты не сможешь, а систолы в ввиду возраста могут быть. у меня такая же история была, когда я после армии поступал в летное. потом гораздо позже появились, кардиолог сказала, что это пожизненно и спортом заниматься ни в коем случае нельзя, хотя я занимаюсь всю жизнь, мне 56. так вот, последняя систолия прошла сама, таблеток, которые она назначила не пил, через два года все само прошло. спортом продолжил заниматься, несмотря на ее запреты. было это в 2007 году. в 2016 сделали АКШ, 3 штуки, продолжаю ходить в качалку до сих пор. чувствую себя нормально!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

AleX

Если нету патологий сердца, ничего страшного нету, у меня тоже с 18 лет, сейчас 33, да неприятно конечно, иногда прям мозг выносят, тут уж надо смирится с ними, ни в коем случае не пугаться, их только больше будет, принять их как должное, типа такая вот суперособенность)