Гость
Статьи
Как вы можете …

Как вы можете пользоваться грязными общественными туалетами?

Я в шоке! Ещё ведь заходят в кабинку, запираются, трогая руками все ручки и защёлки, а потом штаны снимают этими грязными руками

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Получается, что остатки чужих фекалий и прочей «радости» попадают вам на трусы и джинсы, раз вы руки перед туалетом не моете

Гость

А вы в трусняк отливаете и личинку откладываете, если в общественном месте приспичит?

Гость
Гость

А вы в трусняк отливаете и личинку откладываете, если в общественном месте приспичит?

Я говорю о том, что нужно тщательно мыть руки ПЕРЕД туалетом

Гость

Я зашла в общий (!) общественный туалет на вокзале, чтобы "писькануть"
В кабинках не было дверей, а в раковины стояли и сцали мужики
Я взгромоздилась над дыркой, сняла юбку и трусы и начала журчать на весь туалет
Я сцала и сцала, с пеной и журчанием нежась в своём облегчении

Гость

Когда на клапан жмет, то тут только бы успеть труселя стянуть

Гость
Гость

Когда на клапан жмет, то тут только бы успеть труселя стянуть

Всегда терпел, никогда не пользовался общественным, кустами, даже в школе/унивире и то брезговал. Ниразу не обоссался и не обосрался.

В общественном туалете уборка и протирание ручек проводится чаще, чем в том же общественном транспорте.

Носи памперсы

Гость
Гость

Всегда терпел, никогда не пользовался общественным, кустами, даже в школе/унивире и то брезговал. Ниразу не обоссался и не обосрался.

А твоя мамка всем рассказывает, как в школе на линейке обосцялся и все до сих пор с тебя ржут и сцыкл0м зовут

Гость
Sunbeam

В общественном туалете уборка и протирание ручек проводится чаще, чем в том же общественном транспорте.

Это самоубеждение

Троя
Гость

Это в какой Тмутаракани такой туалет на вокзале???😁 Это что? туалет типа "Сортир"?😂

Гость
Гость

Это невозможно. Вы же ездите в отпуск, а там вокзалы или сортиры в кафе

Троя
Дашуля

Носи памперсы

Кстати, есть в продаже мочеприёмники мужские и женские. А никто не задумывался как военные лётчики справляют малую нужду в своём самолёте??? Используют мочеприёмники, которые крепятся к бедру. И они многоразовые. Туалет имеется только в больших самолётах, например в стратегических бомбардировщиках и транспортниках. Мужчина может купить в аптеке, стоит порядка 100 руб. И всё будет по-фигу. Как-то давно ехала на междугороднем автобусе и слышала как сзади два парня обсуждали как быть с малой нуждой, они напились пива и их корёжило. Так один достал новый полиэтиленовый пакет и они туда нажурчали, после завязали его, а на следующей остановке вынесли его из автобуса куда-то. Голь на выдумки хитра!

Троя
Гость

Не ври! Никто юбку не снимает, а задирает. И трусы не снимают, а приспускают. Джинсы тоже приспускают. Гость, ты парень??? 100%!😁

Эльза

Ненавижу общественные cpaльни. Паражаюсь свинству наших "леди"..

Гость
Гость

Это невозможно. Вы же ездите в отпуск, а там вокзалы или сортиры в кафе

В

Гость

По сравнению с общественными туалетами советских времен, нынешние - просто оазисы чистоты))) Так что пользуюсь совершенно спокойно.

Гость
Гость

По сравнению с общественными туалетами советских времен, нынешние - просто оазисы чистоты))) Так что пользуюсь совершенно спокойно.

И не моете руки до туалета?

Гость

Получается, что остатки чужих фекалий и прочей «радости» попадают вам на трусы и джинсы, раз вы руки перед туалетом не моете

А что делать прикажете?
Вот я зашла в кабинку (ну, приспичило мне не дома, а в городе, и что делать теперь???), вымыла руки, зашла в кабинку.... Какая разница, вымыла я руки перед тем, как зайти в общественный туалет, или нет???
Или вы правда считаете, что фекалии попадают и на ручки, и на защелки???
Тогда, заходя в кабинку, надевайте перчатки, противогаз (в воздухе ведь носятся фекалии тоже, не так ли?))), делайте свои дела и при выходе выбрасываете противогаз и перчатки, мойте лицо и руки с хлоркой.
Чтобы наверняка!))))

Гость

Смысл мыть руки перед туалетом, если, заходя в кабинку, вы касаетесь руками и ручек, и защелок?
Тогда уж надо, зайдя в кабинку, перчатки стерильные надевать!))))))))))

Гость
tanya_april60

А что делать прикажете?
Вот я зашла в кабинку (ну, приспичило мне не дома, а в городе, и что делать теперь???), вымыла руки, зашла в кабинку.... Какая разница, вымыла я руки перед тем, как зайти в общественный туалет, или нет???
Тогда, заходя в кабинку, надевайте перчатки, противогаз (в воздухе ведь носятся фекалии тоже, не так ли?))), делайте свои дела и при выходе выбрасываете противогаз и перчатки, мойте лицо и руки с хлоркой.
Чтобы наверняка!))))

А вы считаете, что не попадают? Люди вытирают ж*** и нажимают на кнопку слива, а потом дотрагиваются до ручки и защёлки

Эльза

Свиньи это те, кто вынужден зайти в общественный туалет???

Гость

И то правда!
Как вспомню эти совковые туалеты.... МЕРЗОСТЬ!

Гость
tanya_april60

Смысл мыть руки перед туалетом, если, заходя в кабинку, вы касаетесь руками и ручек, и защелок?

Смысл - чтобы чужую грязь не тащить себе в трусы. Вы заболеть хотите?

Баффи
tanya_april60

Одной рукой касайтесь, вам все потрогать нужно, всеми 10ю пальцами?)

Баффи
Гость

Да, вы правы, автор.

Гость

Я мою до туалета допустим . И что ?

Эльза
tanya_april60

Свиньи это те, кто вынужден зайти в общественный туалет???

Нет, те кто оставляет там свои прокладки использованные в развёрнутом виде как гирлянда.. Те, кто не смывает за собой, бумажки кидает мимо...

Гость

Смысл - чтобы чужую грязь не тащить себе в трусы. Вы заболеть хотите?

Вы не поняли.
Вот вы помыли руки, зашли в кабинку...
Вы дверцу в кабинку как открыли? Зубами?
Ну, да ладно.))
Тогда перед писаньем в унитаз вы должны снять перчатки (которые, надеюсь, надели перед входом в кабинку?), поссать, вытереть письку своими салфетками, надеть трусы/колготки/штаны/застегнуть всё, выйти из кабинки, выбросить перчатки (ой, а ведь о противогазе я как-то и забыла - пардон!))), вымыть руки (а лучше и лицо - молекулы чужой ссанины ведь никто не отменял, да?)) хлоркой, и гуляйте дальше!))))
Ах, да....
Ручки!
Ручки сумки, да и сама сумка... которую вы вешаете на крючок в кабинке!....
Сумку... Сумку ведь тоже надо обработать хлоркой при выходе из общественного туалета!!! Как же я забыла-то.... Фу..
А одежда ваша как же?
А шапка????
А волосы???
Ведь... на них.... молекулы чужой (и вашей заодно!)))) ссанины!!!!!!!!
.............................................
Боже, надо вешаться!!!
Надо скорее принять закон, чтобы во всех общественных туалетах установили прачечные, способные стирать одежду посетителей, бельё, чистить обувь. И химчистку заодно.))))

Эльза

Нет, те кто оставляет там свои прокладки использованные в развёрнутом виде как гирлянда.. Те, кто не смывает за собой, бумажки кидает мимо...

Авторша вроде о прокладках гирляндами, о не смытых какашках и бумажках не упоминала.)))

Короч...
Всё понятно.
Я захожу в туалет с чистыми руками, дверцы открываю ногой, ногой же и закрываю.
Унитаз смываю, нажимая кнопку слива каблуком, открываю дверь ногой и гордо удаляюсь!!!!!

Баффи

Одной рукой касайтесь, вам все потрогать нужно, всеми 10ю пальцами?)

Вы, пардон, одной рукой трусы и штаны надеваете?
Да вы виртуоз!
Я так делать ухитрялась, когда у меня одна рука была в гипсе.) Да и то с переменным успехом.

Такая смешная тема....
"Сто мильйонов лет" люди ходят в общественные туалеты (а куда денешься?), а вопрос встал "в полный рост" только сейчас!....
Хотя, всё понятно - ковид же!

Баффи
tanya_april60

Вы, пардон, одной рукой трусы и штаны надеваете?
Да вы виртуоз!
Я так делать ухитрялась, когда у меня одна рука была в гипсе.) Да и то с переменным успехом.

Виртуоз, очень брезглива, и у меня на такие случаи всегда салфетки с собой)))

Гость
tanya_april60

Короч...
Всё понятно.
Я захожу в туалет с чистыми руками, дверцы открываю ногой, ногой же и закрываю.
Унитаз смываю, нажимая кнопку слива каблуком, открываю дверь ногой и гордо удаляюсь!!!!!

😁😁😁😀😂

Гость
Гость

😁😁😁😀😂

а если двери открываются на себя?
у тани походу когти на ногах

Баффи

Виртуоз, очень брезглива, и у меня на такие случаи всегда салфетки с собой)))

Да, салфетками можно заменить перчатки, да.

Гость

а если двери открываются на себя?
у тани походу когти на ногах

Я виртуоз. Дверь не обязательно толкать, можно и на себя тянуть. При желании я могу ногой и ручку дверей повернуть.))))

Гость
Гость

Это да. Но у нас многие и после туалета не моют. Я прям сама видела причем интересные современные мужчины из макдаков и заправок выходили, видела прям из дверцы или от писуара на выход и давай руками все хватать которыми член подержал. ужос.
На одной из работ тоже видела. Там туалет был общий в коридоре по 2 разные стороны раковина общая. Так мужчины выходили и к раковине даже не подходили. Я потом прохожу вижу, как они руки кому то жмут и потом сидят все пирожки едят этими руками...вот же трэешь. А вы говорите надо перед туалетом. Женщины тоже хороши прокладки даже не заворачивают в бумагу. То есть руками все у себя потрогали, кинули и правда, потом за ручку хватают.
P.S. я перед пописом в общественных местах протираю руки антибактериальными салфетками. Поняла что вокруг мрак а не люди. Внеше шмотки нацепили, ресницы нарастили, а метро или маршрутке таким тухляком немытым несет что страшно, и правда автор, и в туалет, и в транспорте и вообще везде.

Гость
tanya_april60

А что делать прикажете?
Чтобы наверняка!))))

Надо перед заходом достать антибактериальные салфетки, потом взяться за ручку и зайти, повесить сумку, оторвать и выбросить часть торчащей туалетной бумаги, за которую кто то хватался ( или я пользуюсь чаще платочками из индивидуальной упаковки). Потом обработать руки салфетками и уже этими чистыми руками расстегивать брюки, спускать белье, писать и все такое.

Гость

Вижу люди не понимают зачем мыть руки перед туалетом в общественных местах. Хотя бы потому что вы не дома. И скорее всего вы перед туалетом ходили по икее, все там трогали. что потрогало сотни людей до вас или в ашане где брались за ручки тележек где тоже скопище микробов. Банально на смартфонах наших полно микробов. И это в целом нормально, наш организм умеет защищаться. Но именно в общественных местах и туалетах особенно в мегаполисах концентрация всего этого просто превышена во много много раз. И правильно, похватавшись за все вокруг, перед туалетом всю это гадость смыть. Тогда (если так делать будут все) вы будете браться за относительно чистую ручку туалета ( конечно не стерильную, но все таки органики от всяких нечистоплотных людей поменьше будет), и после своих дел надо протереть руки салфетками, выйти, и вымыть руки еще раз. Это не паранойя, а именно нормальная и логичная гигиена которая учитывает огромную проходимость людей и что не все люди у нас здоровы. Есть и с экземами на руках, с лишаями, ранками, и которые в носу поковырялись и потом за ручку взялись (а в носу и герпес бывает). И правильно как раз мыть руки перед туалетом. Понятно что в гостях у своих знакомых или дома мы моем просто руки после туалета. Но использовать один и тот же навык в домашнем туалете и в общественном-ну это вообще надо отбитым быть.

Гость
Гость

И не моете руки до туалета?

Нет. После тоже не всегда, иногда мою только когда домой вернусь.

Троя
Эльза

А я поражаюсь вашей неграмотностью! Жертва ЕГЭ? Поколение Next?
Писать надо ПОРАЖАЮСЬ, а не ПАРАЖАЮСЬ! 😁

Троя
tanya_april60

Вы не поняли.
Вот вы помыли руки, зашли в кабинку...
Вы дверцу в кабинку как открыли? Зубами?
Ну, да ладно.))
Тогда перед писаньем в унитаз вы должны снять перчатки (которые, надеюсь, надели перед входом в кабинку?), поссать, вытереть письку своими салфетками, надеть трусы/колготки/штаны/застегнуть всё, выйти из кабинки, выбросить перчатки (ой, а ведь о противогазе я как-то и забыла - пардон!))), вымыть руки (а лучше и лицо - молекулы чужой ссанины ведь никто не отменял, да?)) хлоркой, и гуляйте дальше!))))
Ах, да....
Ручки!
Ручки сумки, да и сама сумка... которую вы вешаете на крючок в кабинке!....
Сумку... Сумку ведь тоже надо обработать хлоркой при выходе из общественного туалета!!! Как же я забыла-то.... Фу..
А одежда ваша как же?
А шапка????
А волосы???
Ведь... на них.... молекулы чужой (и вашей заодно!)))) ссанины!!!!!!!!
.............................................
Боже, надо вешаться!!!
Надо скорее принять закон, чтобы во всех общественных туалетах установили прачечные, способные стирать одежду посетителей, бельё, чистить обувь. И химчистку заодно.))))

А что делать с лёгкими, они ведь вдыхали молекулы испражнений в туалете и эти молекулы затем по кровеносным сосудам отправились во все органы человека. Эти миазмы в лёгкие попали через нос, следовательно и вся носоглотка поражена, а там и пищевод и желудок. ОООО страсти-мордасти! УЖАСНЫЙ УЖАСССС! ЖЕСТЬ!!!😭 Хана теперь!

Троя
Гость

Нет. После тоже не всегда, иногда мою только когда домой вернусь.

Мне кажется, есть немало людей, которые придя с улицы домой не моют с мылом свои руки. Вот сколько фильмов ни смотрела, гости и свои домочадцы, придя с улицы сразу садятся за стол и все начинают есть, пить. Меня ЭТО всегда корёжит, я всегда на это обращаю внимание и говорю дочери, что так делать нельзя.

Гость
tanya_april60

Такая смешная тема....
"Сто мильйонов лет" люди ходят в общественные туалеты (а куда денешься?), а вопрос встал "в полный рост" только сейчас!....
Хотя, всё понятно - ковид же!

😊🤗
Мне одно не понятно - что дают плмытые руки перед туалетом ? Что ???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Троя

А что делать с лёгкими, они ведь вдыхали молекулы испражнений в туалете и эти молекулы затем по кровеносным сосудам отправились во все органы человека. Эти миазмы в лёгкие попали через нос, следовательно и вся носоглотка поражена, а там и пищевод и желудок. ОООО страсти-мордасти! УЖАСНЫЙ УЖАСССС! ЖЕСТЬ!!!😭 Хана теперь!

Так ведь я и говорила в самом начале о противогазе!)))))))))))

Гость

Вижу люди не понимают зачем мыть руки перед туалетом в общественных местах. Хотя бы потому что вы не дома. И скорее всего вы перед туалетом ходили по икее, все там трогали. что потрогало сотни людей до вас или в ашане где брались за ручки тележек где тоже скопище микробов. Банально на смартфонах наших полно микробов. И это в целом нормально, наш организм умеет защищаться. Но именно в общественных местах и туалетах особенно в мегаполисах концентрация всего этого просто превышена во много много раз. И правильно, похватавшись за все вокруг, перед туалетом всю это гадость смыть. Тогда (если так делать будут все) вы будете браться за относительно чистую ручку туалета ( конечно не стерильную, но все таки органики от всяких нечистоплотных людей поменьше будет), и после своих дел надо протереть руки салфетками, выйти, и вымыть руки еще раз. Это не паранойя, а именно нормальная и логичная гигиена которая учитывает огромную проходимость людей и что не все люди у нас здоровы. Есть и с экземами на руках, с лишаями, ранками, и которые в носу поковырялись и потом за ручку взялись (а в носу и герпес бывает). И правильно как раз мыть руки перед туалетом. Понятно что в гостях у своих знакомых или дома мы моем просто руки после туалета. Но использовать один и тот же навык в домашнем туалете и в общественном-ну это вообще надо отбитым быть.

Если вы помыли руки перед входом в кабинку общественного туалета, то вы должны касаться ручек и шпингалетов не голыми руками, а в перчатках, а лучше всего - салфетками!
Вы же потом писю/попу вытирать будете, и не бумажкой из кабинок, а СВОЕЙ САЛФЕТКОЙ!!!!

Гость

Надо перед заходом достать антибактериальные салфетки, потом взяться за ручку и зайти, повесить сумку, оторвать и выбросить часть торчащей туалетной бумаги, за которую кто то хватался ( или я пользуюсь чаще платочками из индивидуальной упаковки). Потом обработать руки салфетками и уже этими чистыми руками расстегивать брюки, спускать белье, писать и все такое.

Я туалетной бумагой, висящей в кабинках, вообще не пользуюсь никогда.

Гость

Это да. Но у нас многие и после туалета не моют. Я прям сама видела причем интересные современные мужчины из макдаков и заправок выходили, видела прям из дверцы или от писуара на выход и давай руками все хватать которыми член подержал. ужос.
На одной из работ тоже видела. Там туалет был общий в коридоре по 2 разные стороны раковина общая. Так мужчины выходили и к раковине даже не подходили. Я потом прохожу вижу, как они руки кому то жмут и потом сидят все пирожки едят этими руками...вот же трэешь. А вы говорите надо перед туалетом. Женщины тоже хороши прокладки даже не заворачивают в бумагу. То есть руками все у себя потрогали, кинули и правда, потом за ручку хватают.
P.S. я перед пописом в общественных местах протираю руки антибактериальными салфетками. Поняла что вокруг мрак а не люди. Внеше шмотки нацепили, ресницы нарастили, а метро или маршрутке таким тухляком немытым несет что страшно, и правда автор, и в туалет, и в транспорте и вообще везде.

Насчет прокладок.
Раньше, в 90-е и позже, я часто замечала в общ. туалетах "затычки" не завернутые, просто так валяющиеся в вёдрах.
В последние годы такого что-то не наблюдаю, на глаза не попадается. Вероятно, люди самовоспитываются, что ли...)))