Сколько дней вы терпите, что бы не нажраться?
Есть. Я завязавший алкаш. Когда бухал, то больше чем там день-два без алкоголя не мог. Теперь не пью вообще и кайфую от этого.
Капец, хорошо, что ты бросила этого придурка. Мужчина нужен такой, чтобы от него чему-то хорошему научиться, а не бухать.
Мужчина нужен такой что и бухнуть может, если здоровье позволяет. Не в запой, и не в свинью но может. Далеко не рашающий фактор, но немало значимый. Главное не любитель и тем более не профессионал.
Девушка, 25 лет. Живу одна, пью каждую неделю по бутылке вина. Обычно по выходным, но если вино стоит дома, то могу и в будни вечером бокал выпить. Это считается алкоголизмом?
А я не терплю. Все время пьяный. Так и живу.
Мне мужчина..? *** однако... Я люблю женщин и женат. Пытался донести что мужчина готовый на сумасшествие и авантюры предпочтительнее "ссыкуна" или абсолютно "правильного". Но так же не менее важно что бы сумасшествия и авантюры не являлись смыслом существования. Так лучше?
Мне мужчина..? *** однако... Я люблю женщин и женат. Пытался донести что мужчина готовый на сумасшествие и авантюры предпочтительнее "ссыкуна" или абсолютно "правильного". Но так же не менее важно что бы сумасшествия и авантюры не являлись смыслом существования. Так лучше?
Кому как. Мне например такие мужчины противны, каждому своё.
Пью каждый день
По чуть чуть ...😂🤣🤷🏻♀️
Алкаши не терпят и нажираются при первой возможности.
мда
ну я две недели не пью уже
до этого в среднем по одной-две бутылки вина сухого в неделю
вообще от постоянных небольших доз алкоголя развивается толерантность
перестаешь чувствовать приход
привыкаешь настолько что начинаешь потом и за руль садиться после полбутылки вина
это все не очень хорошо
постоянно на рассслабоне, сложно становится сосредоточиться на чем то.
еще от алкоголя побочное действие это переедание
плюс постоянный низкий тонус мышц
это же депрессант, седативное средство
начинаешь храпеть.
так что надо заканчивать с этим
Выход есть https://oke.io/PSYXzAqy
Болезнь требует каких то условий, соблюдая которые больной будет жить. Что требует алкоголизм?
Поместите на необитаемом острове больного человека и алкоголика. Человек больной умрет, алкоголик будет жить.
Алкоголики это эгоисты и себялюбы, которым наплевать, что они причиняют боль и страдания самым близким и родным. За пузырь продадут и мать и детей собственных....
Болезнь требует каких то условий, соблюдая которые больной будет жить. Что требует алкоголизм?
Поместите на необитаемом острове больного человека и алкоголика. Человек больной умрет, алкоголик будет жить.
Алкоголики это эгоисты и себялюбы, которым наплевать, что они причиняют боль и страдания самым близким и родным. За пузырь продадут и мать и детей собственных....
Последние два предложения абсолютная правда. Алкоголикам веры нет ни в чём.
Становлюсь агрессивной под алкоголем, это я такая на сам деле, или это какая то алко личность?
Вы не такая. Вы добрая. Потому что сволочи никогда не спиваются. Их попросту никто не приглашает . Спиваются, как правило, добрые люди. Это наша боль, болезнь...
Только Господь нам поможет, и наша вера в Него, и наше желание!
Йа олкашь и йа ща3 бюхой, як фпрочем и фсехда/
Привет
Дня три сегодня первый день отхожу на сухую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!