Гость
Статьи
Есть на форуме алкаши?

Есть на форуме алкаши?

Сколько дней вы терпите, что бы не нажраться?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крэнг

Есть. Я завязавший алкаш. Когда бухал, то больше чем там день-два без алкоголя не мог. Теперь не пью вообще и кайфую от этого.

Milana

Капец, хорошо, что ты бросила этого придурка. Мужчина нужен такой, чтобы от него чему-то хорошему научиться, а не бухать.

Мужчина нужен такой что и бухнуть может, если здоровье позволяет. Не в запой, и не в свинью но может. Далеко не рашающий фактор, но немало значимый. Главное не любитель и тем более не профессионал.

Асти

Ой, не знаю, в моей компании добрые и весёлые люди. Какая там агрессия, как напьются так любят весь мир

Обожаю такие компании)
Молодцы!)

Гость

Девушка, 25 лет. Живу одна, пью каждую неделю по бутылке вина. Обычно по выходным, но если вино стоит дома, то могу и в будни вечером бокал выпить. Это считается алкоголизмом?

Alex

Мужчина нужен такой что и бухнуть может, если здоровье позволяет. Не в запой, и не в свинью но может. Далеко не рашающий фактор, но немало значимый. Главное не любитель и тем более не профессионал.

Ну если вам такой нужен, то и берите. А я бы такого никому не пожелала.

Гость

Мимо пройду, я ему не наливала

Мы не сомневались))

Гость

А я не терплю. Все время пьяный. Так и живу.

Milana

Ну если вам такой нужен, то и берите. А я бы такого никому не пожелала.

Мне мужчина..? *** однако... Я люблю женщин и женат. Пытался донести что мужчина готовый на сумасшествие и авантюры предпочтительнее "ссыкуна" или абсолютно "правильного". Но так же не менее важно что бы сумасшествия и авантюры не являлись смыслом существования. Так лучше?

Гость
Баффи

Жизненные обстоятельства и физиологическая склонность, а что?

У всех алкашей "обстоятельства" и "жизненные трудности".

Баффи
Гость

У всех алкашей "обстоятельства" и "жизненные трудности".

А вам то откуда знать?)

Гость

Девушка, 25 лет. Живу одна, пью каждую неделю по бутылке вина. Обычно по выходным, но если вино стоит дома, то могу и в будни вечером бокал выпить. Это считается алкоголизмом?

Да. Регулярное потребление

Alex

Мне мужчина..? *** однако... Я люблю женщин и женат. Пытался донести что мужчина готовый на сумасшествие и авантюры предпочтительнее "ссыкуна" или абсолютно "правильного". Но так же не менее важно что бы сумасшествия и авантюры не являлись смыслом существования. Так лучше?

Кому как. Мне например такие мужчины противны, каждому своё.

Пью каждый день
По чуть чуть ...😂🤣🤷🏻‍♀️

Milana

Кому как. Мне например такие мужчины противны, каждому своё.

Понял. Каждому своё, вы правы абсолютно. Мне например очень скучно с людьми прогнозтруемыми на "много" вперёд. Но и спонтанных-оригиналов стараюсь держатся стороной. Ya no quiero hablar
Ya se dijo todo. IL DIVO

Василиса

Алкаши не терпят и нажираются при первой возможности.

мда

ну я две недели не пью уже
до этого в среднем по одной-две бутылки вина сухого в неделю
вообще от постоянных небольших доз алкоголя развивается толерантность
перестаешь чувствовать приход
привыкаешь настолько что начинаешь потом и за руль садиться после полбутылки вина
это все не очень хорошо
постоянно на рассслабоне, сложно становится сосредоточиться на чем то.

еще от алкоголя побочное действие это переедание
плюс постоянный низкий тонус мышц
это же депрессант, седативное средство
начинаешь храпеть.
так что надо заканчивать с этим

Гость
Гость

Я не смеюсь, я размышляю. Чем заменить.

Некоторые заменяют мефедроном, но не надо лучше

Гость

Выход есть https://oke.io/PSYXzAqy

Катя
Milana

А кто виноват в этой болезни, кроме собственно самого алкоголика?

Болезнь требует каких то условий, соблюдая которые больной будет жить. Что требует алкоголизм?
Поместите на необитаемом острове больного человека и алкоголика. Человек больной умрет, алкоголик будет жить.
Алкоголики это эгоисты и себялюбы, которым наплевать, что они причиняют боль и страдания самым близким и родным. За пузырь продадут и мать и детей собственных....

Катя

Болезнь требует каких то условий, соблюдая которые больной будет жить. Что требует алкоголизм?
Поместите на необитаемом острове больного человека и алкоголика. Человек больной умрет, алкоголик будет жить.
Алкоголики это эгоисты и себялюбы, которым наплевать, что они причиняют боль и страдания самым близким и родным. За пузырь продадут и мать и детей собственных....

Последние два предложения абсолютная правда. Алкоголикам веры нет ни в чём.

Гость
Milana

Ненавижу алкоголиков. У меня подруга стала алкоголичкой, так сразу остервенела и отупела в разы. Алкоголь выявляет худшие качества в человеке, поэтому лучше не пейте.

Спасибо за совет, идеальные люди, ёпта....

Гость
Melaniyatramp

Становлюсь агрессивной под алкоголем, это я такая на сам деле, или это какая то алко личность?

Вы не такая. Вы добрая. Потому что сволочи никогда не спиваются. Их попросту никто не приглашает . Спиваются, как правило, добрые люди. Это наша боль, болезнь...
Только Господь нам поможет, и наша вера в Него, и наше желание!

Гость
Гость

Конечно есть,а зачем нажираться ,рюмашку СЭМа перед обедом для аппетита почти каждый день.
Разве это алкоголизм?

Нет, это не алкоголизм, это начало!!!

Беляш

Йа олкашь и йа ща3 бюхой, як фпрочем и фсехда/

Гость

Привет

Гость
Беляш

Йа олкашь и йа ща3 бюхой, як фпрочем и фсехда/

Как дела?

Гость
Гость

Как дела?

Болею с будуна отхожу на сухую

Гость

Дня три сегодня первый день отхожу на сухую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Milana

У слабаков всегда кто-то виноват, кроме них самих. В жизни всегда будет много поводов скатиться на дно, и никто не несёт ответственности за выбор человека, кроме него самого.

Ленивые уроды. Вот и все

Форум: Здоровье
Всего: 211 305 тем
Новые темы за 3 дня: 208 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 669 тем