Гость
Статьи
Есть на форуме алкаши?

Есть на форуме алкаши?

Сколько дней вы терпите, что бы не нажраться?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теплю пока не нажрусь

Ненавижу алкоголиков. У меня подруга стала алкоголичкой, так сразу остервенела и отупела в разы. Алкоголь выявляет худшие качества в человеке, поэтому лучше не пейте.

Milana

Ненавижу алкоголиков. У меня подруга стала алкоголичкой, так сразу остервенела и отупела в разы. Алкоголь выявляет худшие качества в человеке, поэтому лучше не пейте.

Становлюсь агрессивной под алкоголем, это я такая на сам деле, или это какая то алко личность?

Гость

Конечно есть,а зачем нажираться ,рюмашку СЭМа перед обедом для аппетита почти каждый день.
Разве это алкоголизм?

Баффи
Milana

Это болезнь, как можно ненавидеть человека за болезнь? 🤦‍♀️

Гость

Не смешная тема для троллинга, только подростки гордятся кто больше выпил

Тоже не люблю пьяных когда я трезвая. Особенно мужиков бухих рядом - это уже не мужик, а какая то размазня

Гость
Гость

Не смешная тема для троллинга, только подростки гордятся кто больше выпил

Я не смеюсь, я размышляю. Чем заменить.

Гость
Гость

Конечно есть,а зачем нажираться ,рюмашку СЭМа перед обедом для аппетита почти каждый день.
Разве это алкоголизм?

Самогон вонюч

Melaniyatramp

Становлюсь агрессивной под алкоголем, это я такая на сам деле, или это какая то алко личность?

Не знаю, нужно на конкретный случай смотреть, знать лично человека, чтобы такое говорить. Но вообще многие становятся агрессивными под алкоголем. Алкоголь вообще в жизни людей приносит одни неприятности, так что если и пьёте, то лучше немного и редко.

Баффи

Это болезнь, как можно ненавидеть человека за болезнь? 🤦‍♀️

А кто виноват в этой болезни, кроме собственно самого алкоголика?

Баффи
Milana

Жизненные обстоятельства и физиологическая склонность, а что?

Milana

Наследсвенность ещё

Баффи

Жизненные обстоятельства и физиологическая склонность, а что?

У слабаков всегда кто-то виноват, кроме них самих. В жизни всегда будет много поводов скатиться на дно, и никто не несёт ответственности за выбор человека, кроме него самого.

Melaniyatramp

Наследсвенность ещё

С наследственностью к алкоголизму можно бороться, была бы воля.

гость911
Гость

Самогон вонюч

с чего бы это. если из качественного сырья. да двойной очистки. получше будет пойла магазинного.

Ой, не знаю, в моей компании добрые и весёлые люди. Какая там агрессия, как напьются так любят весь мир

Стасик влюблённый в меня.Гость

Моя девушка каждый день бухает.

Гость

Самогон вонюч

Правильный самогон божественно. Но только при условии разумного "использования"

Гость

"Однажды я бросил пить и ширяться. Это были худшие 20 минут в моей жизни!" Диего Армандо Марадона

Баффи
Milana

У слабаков всегда кто-то виноват, кроме них самих. В жизни всегда будет много поводов скатиться на дно, и никто не несёт ответственности за выбор человека, кроме него самого.

Все люди разные и жизнь всех бьет по-разному. Я не понимаю, зачем осуждать? Вы были в шкуре этих людей? Нет! Каждый справляется как может, кто-то на антидепрессантах сидит, кто-то выпивает.

Гость
Melaniyatramp

Вы и трезвая агрессивная, просто пока трезвая Вы можете контролировать Ваши эмоции, всё-таки правила тактичность, воспитание, общеустановленные нормы поведения, а когда выпивание все эти границы стираются и вылазит эта сущность непонятная. На самом деле это на психологическом уровне, надо просто прорабатывать эту проблему, что конкретно Вас злит, откуда это появилась, поводы, причины, всё это с детства идёт. Вы ни одна такая, у меня подруга такая, с каждым годом всё агрессивнее и агрессивнее становилась по Пьяне, конфликты за конфликтами, даже до драк доходило, и если раньше она затрагивала хотя бы чужих, то потом агрессия перешла на родных и близких, в итоге с ней уже никто не общается, она всех оттолкнула от себя, всё воспринимает в штыки, и у нее сейчас новая компания, она там бухает и веселится постоянно и ей там комфортно.

Я люблю прибухнуть после работы. Это никого не касается, кроме меня. Я не ползаю бухой по двору своей пятиэтажки и по лестнице, тихонько пью дома под закуску, припукивая перед телеком от новых инициатив нашего "заботливого" государства. Завтра на работу.

Гость
Гость

Я не смеюсь, я размышляю. Чем заменить.

Смыслом жизни

Я всю эту весну и лето пропила вместе со своим «любимым» на пару. Идём на природу - покупаем бухло, домой - закупаем бухло, пьём дома, идём в гости - что бы напиться, фильмы смотрим - под бухло. Трахаемся - пьём - трахаемся. Готовим - к еде наливаем. Первое время такая эйфория от этого, такие счастливые всегда, в любви друг другу признаемся. Пока от постоянных выпивок у меня не начала развиваться агрессия, бред ревности, видно у женщин это как то быстрее и серьезнее все.

Гость

Вчера фляга взорволась с кислушкой, теперь наша сноха в депрессии😅.

Баффи

Все люди разные и жизнь всех бьет по-разному. Я не понимаю, зачем осуждать? Вы были в шкуре этих людей? Нет! Каждый справляется как может, кто-то на антидепрессантах сидит, кто-то выпивает.

Да мне всё равно, я с алкоголиками просто никаких дел не имею да и всё. И вам не советую.

Гость
Гость

Самогон вонюч

Не умеешь гнать. Второй перегон через дисцилятор с отсечкой голов и хвостов при 78 С идет чистейший этиловый спирт.Разводишь виноградным соком,как душа пожелает и в путь.

Melaniyatramp

Я всю эту весну и лето пропила вместе со своим «любимым» на пару. Идём на природу - покупаем бухло, домой - закупаем бухло, пьём дома, идём в гости - что бы напиться, фильмы смотрим - под бухло. Трахаемся - пьём - трахаемся. Готовим - к еде наливаем. Первое время такая эйфория от этого, такие счастливые всегда, в любви друг другу признаемся. Пока от постоянных выпивок у меня не начала развиваться агрессия, бред ревности, видно у женщин это как то быстрее и серьезнее все.

Капец, хорошо, что ты бросила этого придурка. Мужчина нужен такой, чтобы от него чему-то хорошему научиться, а не бухать.

Melaniyatramp

КакаЯ богатая фонтазия.
Я трезвый а читаю пьяные статейки

Гость
гость911

с чего бы это. если из качественного сырья. да двойной очистки. получше будет пойла магазинного.

Золотые слова.

Баффи
Milana

Да мне всё равно, я с алкоголиками просто никаких дел не имею да и всё. И вам не советую.

А если ситуация: лежит пьяный человек в сугробе, спит, на улице минус 15. Ваши действия?

Гость

Вы и трезвая агрессивная, просто пока трезвая Вы можете контролировать Ваши эмоции, всё-таки правила тактичность, воспитание, общеустановленные нормы поведения, а когда выпивание все эти границы стираются и вылазит эта сущность непонятная. На самом деле это на психологическом уровне, надо просто прорабатывать эту проблему, что конкретно Вас злит, откуда это появилась, поводы, причины, всё это с детства идёт. Вы ни одна такая, у меня подруга такая, с каждым годом всё агрессивнее и агрессивнее становилась по Пьяне, конфликты за конфликтами, даже до драк доходило, и если раньше она затрагивала хотя бы чужих, то потом агрессия перешла на родных и близких, в итоге с ней уже никто не общается, она всех оттолкнула от себя, всё воспринимает в штыки, и у нее сейчас новая компания, она там бухает и веселится постоянно и ей там комфортно.

Алкоголизм развивается полным ходом. Читала что если уже агрессия появилась то это 2 стадия из 3.

Гость

А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Баффи

А если ситуация: лежит пьяный человек в сугробе, спит, на улице минус 15. Ваши действия?

Скорую вызывать и его будить растирать

Баффи

У меня было такое, когда я ещё в школе училась. Скорую вызывала. Передала этого мужика фельдшерам и пошла по своим делам.

Баффи
Melaniyatramp

Скорую вызывать и его будить растирать

Интересно, что скажет Милана)

Баффи
Milana

У меня было такое, когда я ещё в школе училась. Скорую вызывала. Передала этого мужика фельдшерам и пошла по своим делам.

Вот, а говорите, ненавижу, дел не имею. Молодец!🌷

Баффи

Интересно, что скажет Милана)

Она пьяная какой разговор

Гость
Melaniyatramp

Алкоголизм развивается полным ходом. Читала что если уже агрессия появилась то это 2 стадия из 3.

Агрессия от изопропилового спирта в магазинном пойле.
Чистый этиловый вызывает расслабление и если перебрать ,то человек засыпает на пару часов,а просыпается с чистой головой.
А после магазинной смеси этилового и изопропилого спиртов у любого человека болит голова.

Гость
Баффи

Мимо пройду, я ему не наливала

Гость
Гость

Мимо пройду, я ему не наливала

Вот и он пройдет мимо,когда поймаешь инсульт на улице.
Правда здорово?
Тем более инсульт очень похож на алкогольное опьянение по внешним признакам.

Баффи

Вот, а говорите, ненавижу, дел не имею. Молодец!🌷

Ну если мне кто-то неприятен это не значит, что я позволю ему помереть. Я же не совсем уже злодей-социопат.

Milana

Капец, хорошо, что ты бросила этого придурка. Мужчина нужен такой, чтобы от него чему-то хорошему научиться, а не бухать.

Хорошему тоже научилась - на велике научил катать 😀 отмечали это событие конечно же пьючи. А может я что бы эмоции свои заглушить пила в этих отношениях, я постоянно ревновала к бывшей с ребёнком. А к нему привязалась, неплохой он если б не прошлое его, можно было бы и пить вместе бросить. Подарки дарил, на руках носил. Добрый. Но от всех более менее хороших мужиков по характеру уже обязательно какая то мохнатака размножилась конечно же. Не бывает просто так на дороге лежащих хорших и свободных мужиков. Либо он свободный от прошлого но очень проблемный в чем то другом, замороченный.

ч-г
Гость

Самогон вонюч

смотря из чего гнать
яблочный и сливовый неплохо идет

Гость
Гость

Вот и он пройдет мимо,когда поймаешь инсульт на улице.
Правда здорово?
Тем более инсульт очень похож на алкогольное опьянение по внешним признакам.

Вы туппая как пробка, причем инсульт к алкашам? У вас это больная тема? Папка бухал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Melaniyatramp

Хорошему тоже научилась - на велике научил катать 😀 отмечали это событие конечно же пьючи. А может я что бы эмоции свои заглушить пила в этих отношениях, я постоянно ревновала к бывшей с ребёнком. А к нему привязалась, неплохой он если б не прошлое его, можно было бы и пить вместе бросить. Подарки дарил, на руках носил. Добрый. Но от всех более менее хороших мужиков по характеру уже обязательно какая то мохнатака размножилась конечно же. Не бывает просто так на дороге лежащих хорших и свободных мужиков. Либо он свободный от прошлого но очень проблемный в чем то другом, замороченный.

Тебе только 27 лет, ещё полно ровесников неженатых без прицепов. Мужчины как раз уже к такому возрасту нагулялись и готовы к созданию семьи.

Гость
Гость

Вы туппая как пробка, причем инсульт к алкашам? У вас это больная тема? Папка бухал?

Нет не бухали,а вот инсульт хватали и их обзывали АЛКАШАМИ вместо того,чтобы скорую вызвать.
И кто из нас тупая????

Гость
ч-г

смотря из чего гнать
яблочный и сливовый неплохо идет

Им бесполезно объяснять,что такое качественный алкоголь.
Пускай травятся магазинным пойломиз которого 70% палёного фальсификата,особенно под НГ.

Гость
Гость

Нет не бухали,а вот инсульт хватали и их обзывали АЛКАШАМИ вместо того,чтобы скорую вызвать.
И кто из нас тупая????

Ты, это же очевидно, от спящих в сугробе алкашей шлейф километровый, приличный человек до такого состояния не нажрется