Вот сегодня познакомился с девушкой 35 лет. Детей нет, замужем не была. Вроде всё красиво, но зубы какие-то кривые и старят ее лет на 10. Ещё претензии к мужикам кидает.
Ок, давай деньги, займусь. Ты ж в курсе, что это стоит немалых денег или так позвездеть от тупости пришло?
А ты не лазь по трущобам.
Ок, давай деньги, займусь. Ты ж в курсе, что это стоит немалых денег или так позвездеть от тупости пришло?
Это да. Но порой реально поражают женщины с наращенным всем, чем только можно - ногтями, ресницами, бровями, губами - и при этом гнилыми и отсутствующими зубами. Ну, сэкономьте вы на этом "тюнинге" и потратьте лучше на восстановление здоровья зубов!
Это да. Но порой реально поражают женщины с наращенным всем, чем только можно - ногтями, ресницами, бровями, губами - и при этом гнилыми и отсутствующими зубами. Ну, сэкономьте вы на этом "тюнинге" и потратьте лучше на восстановление здоровья зубов!
Собственно, к мужчинам тот же вопрос. Будет ездить на авто за 3 млн., но при этом с руинами во рту.
а мужики российские прям сплошь красавцы...
Ща..волосы назад.... Не нравится в человеке что-то - вали. А то сами рылом не вышли, а туда же....
медицина в россии бесплатная. косметическая медицина платная. но зуб кривых твоих никто никогда не увидит, если не будешь улыбаться. благовоспитанные девицы зубов своих не показывают никому.
Они вообще зубы не лечат, их такими какие есть принимать надо. Отмазываются что в детстве врачи мол плохо лечили и больно. Эта отмашка у всех на устах.
а ничего и лечить не надо, если ты гигиеной полости рта не пренебрегаешь.
а если пренебрегаешь, тогда зубы твои сгнивают заживо и от тебя воняет самой настоящей бомжатиной. среднестатистическая русская тетка имеет гнилые зубы, перхоть, засаленные грязные волосы, облысение, ожирение, морщины и немытое тело с волосатыми ногами, которые тетка прикрывает мужскими (брюками), потому что ей лень мыться и бриться.
а если пренебрегаешь, тогда зубы твои сгнивают заживо и от тебя воняет самой настоящей бомжатиной. среднестатистическая русская тетка имеет гнилые зубы, перхоть, засаленные грязные волосы, облысение, ожирение, морщины и немытое тело с волосатыми ногами, которые тетка прикрывает мужскими (брюками), потому что ей лень мыться и бриться.
Наивный. Поэтому ты и ходишь с гнилыми обрубками и только когда боль совсем становится невыносимой или выпадать зубы начинают- только тогда ты прешься в стоматологию.
Вот типичная мужический миф, чтоб не лечить свои гнилушки "если гигиена нормальная, то к стоматологу вообще никогда ходить не надо". Врачи потом плачут и блюют от гноящихся их пульпитов, прованивающих все вокруг насквозь.
Дай деняг, пойду
Сам,поди,тоже не Проша Шаляпин.
И на ЗППП сдают только когда *** гноиться начнет . Для профилактики мужики ничего не делают.
Не все, понятно, есть нормальные, но большинство именно такие, как гость 11 - ничего лечить не будет если не видно
Наивный. Поэтому ты и ходишь с гнилыми обрубками и только когда боль совсем становится невыносимой или выпадать зубы начинают- только тогда ты прешься в стоматологию.
у меня все зубы на месте, все они здоровые и идеально чистые, потому что чищу я зубы после каждого приема пища. так того правила приличия требуют. и только бомжары ходят с грязными зубами.
а как известно, все болезни от лени и грязи.
Барачелло в своем репертуаре. Все и все ему воняют вокруг. Помылся бы ты, барачник и вонять бы перестало.
вот к стоматологу и идут грязнули и бомжары с гнилыми смердящими пастями. приличные люди к стоматологам не ходят, потому что не испытывают в этом абсолютно никакой необходимости.
И на ЗППП сдают только когда *** гноиться начнет . Для профилактики мужики ничего не делают.
Не все, понятно, есть нормальные, но большинство именно такие, как гость 11 - ничего лечить не будет если не видно
ничего лечить не надо, если у тебя все здорово. здорово все у тех, кто гигиеной полости рта не пренебрегает. вот с таких людей стоматолог никаких денег поиметь не может. к сожалению, это так.
Барачелло в своем репертуаре. Все и все ему воняют вокруг. Помылся бы ты, барачник и вонять бы перестало.
воняет от людей бомжеватого вида. они в пуховиках ходят. а в пуховике ты через полчаса вспотеешь. через пару часов от тебя уже начнет пованивать бомжатиной. у меня обоняние очень хорошо развито. малейшую вонь чую за версту. потому, если ты подмыться забыла, я это сразу пойму, как только ты рядом со мной окажешься. вот бомжеватые люди вони от тебя и не почувствуют никакой, потому что у них обоняние слабое и они не чувствуют того, как от них воняет ср-аниной.
если бы и ты была чистая, то и ты чувствовала, как воняет от тех, кто пренебрегает гигиеной тела. но когда ты грязная, тогда ты привыкаешь к вони этой, что исходит от тебя. вот тогда ты и не чувствуешь вонь, которая исходит от других. твое обоняние притупляется.
Просто кривые? Пфф
Я думала, их нет или они черные. Гордиться надо, что в 35 свои зубы, все есть, все здоровые! А кривые..да кто по зубам партнера выбирает вообще?
если ты бомжиха, которая живет среди бомжей, тогда ты не будешь чувствовать абсолютно никакой вони.
Просто кривые? Пфф
Я думала, их нет или они черные. Гордиться надо, что в 35 свои зубы, все есть, все здоровые! А кривые..да кто по зубам партнера выбирает вообще?
так не в зубах дело, а в воспитании. воспитанная женщина зубы свои никому не показывает, потому узнать какие у нее зубы: кривые или нет ты никак не можешь. и только невоспитанная женщина свои зубы выставляет на показ и улыбается во весь рот, оскаливая свои зубы, как животное (!).
это животная повадка оскаливать зубы. такие повадки свойственные животные в человеческом обличье - бы-длу (говорящему скоту).
вот к стоматологу и идут грязнули и бомжары с гнилыми смердящими пастями. приличные люди к стоматологам не ходят, потому что не испытывают в этом абсолютно никакой необходимости.
Приличные люди с денбгами ходят к стоматологу на проф чистку. Ты, наверное, не знаешь, но ее надо делать раз в пол года. Щетка- поддержание эффекта. Смешно читать человека, считающего себя приличным, при этом не знающего, что такое проф чистка
Приличные люди с денбгами ходят к стоматологу на проф чистку. Ты, наверное, не знаешь, но ее надо делать раз в пол года. Щетка- поддержание эффекта. Смешно читать человека, считающего себя приличным, при этом не знающего, что такое проф чистка
раз в полгода надо делать чистку только тем, у кого есть налет. а у меня нет никакого налета и стоматологи это подтверждают, говорят, что чистить ничего не надо, потому что и так все чисто. приходи, говорят, через полгода на чистку. и что ты думаешь? через полгода они снова говорят, что все чисто и чистить ничего не надо.
если тебе надо что-то чистить, значит ты грязнуля-бомжиха с гнилой пастью, которая пренебрегает гигиеной полости рта.
Виниры это относительно красиво.А теперь только представьте,что у этих красивых женщин под винирами или коронками?
я не могу после еды не почистить полость рта, потому что буду чувствовать себя грязным бомжом, если не сделают этого.
опустившиеся люди могут целый день ходить с грязной пастью. они привычны к грязи и нищите. все болезни от лени и грязи.
Люди не гоните беса. Большинство заболеваний - генетика, стресс, экология. Речь не только о стоматологии, обо всем. Есть люди, которые жрут все подряд, всякую муйню, но худые и не болеют почти. Есть зожники, которые из больниц не вылезают.
Причем здесь мать его гигиена?
Можно чистить зубы 3 раза в день, менять щетку раз в месяц, ирригаторы, ополаскиватели. Один hui, если наследственность уевая или стресс ослабил организм, будут воспаления и проблемы.
Ну а наги врачи отдельная тема. У большинства их, будь то стоматологи, невропатологи, окулисты, онкологи, пульмонологи и тд нет цели вас вылечить, есть цель заработать на вас денег, это их работа. Вы источник заработка. Поэтому вас будут трясти, трясти и еще раз трясти, никому не интересно быстро и недорого вас вылечить. Вас скорее порежут и разъебошут, чтобы потом медленно и дорого вас залатать и сказать, какой он классный врач, как он вам помог.
Я отбелила и выровняла себе зубки, терпеть гнилых кривозубых не могу
Мне брекеты испортили зубы, они треснули,расшатались, и пятна появились, чистила ирригатором,и после еды,зачистила короче, и прикус не исправиося и недочеты остались..сказали нужно тотальное протезирование..и потом обслуживать..пожизненно деньги носить...а потом и они отвалятся вместе с зубами..
Кривые если здоровые,тоже неплохо смотрятся если девушка красивая,даже модно у моделей
За бесплатно с красавицей не получится тусить.🤷🏼♀️
А мужики 30+ залысины, свисающие животы, морщины. Какие женщины,такие и вы))
Люди не гоните беса. Большинство заболеваний - генетика, стресс, экология. Речь не только о стоматологии, обо всем. Есть люди, которые жрут все подряд, всякую муйню, но худые и не болеют почти. Есть зожники, которые из больниц не вылезают.
Причем здесь мать его гигиена?
Можно чистить зубы 3 раза в день, менять щетку раз в месяц, ирригаторы, ополаскиватели. Один hui, если наследственность уевая или стресс ослабил организм, будут воспаления и проблемы.
Ну а наги врачи отдельная тема. У большинства их, будь то стоматологи, невропатологи, окулисты, онкологи, пульмонологи и тд нет цели вас вылечить, есть цель заработать на вас денег, это их работа. Вы источник заработка. Поэтому вас будут трясти, трясти и еще раз трясти, никому не интересно быстро и недорого вас вылечить. Вас скорее порежут и разъебошут, чтобы потом медленно и дорого вас залатать и сказать, какой он классный врач, как он вам помог.
все верно, у меня кривые мне пофиг, подруга в 25 брекеты надела: итоги кисты, протезы, все опять поехало. Нах надо
воняет от людей бомжеватого вида. они в пуховиках ходят. а в пуховике ты через полчаса вспотеешь. через пару часов от тебя уже начнет пованивать бомжатиной. у меня обоняние очень хорошо развито. малейшую вонь чую за версту. потому, если ты подмыться забыла, я это сразу пойму, как только ты рядом со мной окажешься. вот бомжеватые люди вони от тебя и не почувствуют никакой, потому что у них обоняние слабое и они не чувствуют того, как от них воняет ср-аниной.
В твоем захолустье я не окажусь. У тебя там поголовно все бомжеватого вида.)
Да и теток, и мужиков с гнилыми пастями хватает. Я с такими не общаюсь в принципе. Этих людей в моеи круге общения возникнуть не может в принципе. Это как вдруг начать дружить с алкашами из трущоб.
Те, кто здесь усираются, что к стоматологу ходить на профчистку не надо и виниры - некрасиво, это те, у кого денег на стоматологию нет и никогда не будет.
Профчистка нужна всем, налет есть у всех, раз в полгода/год необходимо для сохранения зубов в нормальном состоянии.
Виниры неестественны или некрасивы, есди делать их у ветеринара по дешёвке. Нормальнын виниры у профессионалов стоят дорого, но выглядят идеально и при этом их не отличить от своих зубов. Если, конечно, не настаивать на цвете санфаянса во рту, а выбрать на тон-полтора светлее своих. А то понавтыкают себе самые дешевые пластиковые с синевой и думают, что красиво.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимаюсь зубами всю жизнь, поэтому несмотря на то, что лету меня плохие, у меня в 42 ровная красивая улыбка и никаких дырок (хотя три имплантат имеются и 6-7 коронок
Собственно, к мужчинам тот же вопрос. Будет ездить на авто за 3 млн., но при этом с руинами во рту.
согласна, первый взгляд на зубы, потом на интеллект
в Давай поженимся - Анжелика называется - мужик был состоятельный, себя ваще богом считает, а невеста правду-матку - дык у него ж зубов нет, а Розка - вот и вставите... ЩАС!! он не мальчик, яхты унего, а зубов,.. твою ж мать нет. А он прям в недоумение впал, когда невеста заявила, что зубов нет. Молодчина баба!
Вы еще забыли упомянуть про ирригатор, ополаскиватель и зубную нить.