Гость
Статьи
Перевод в другую …

Перевод в другую поликлинику

Всем здравствуйте) переезжаем с мужем из города в деревню,пока на ПМЖ. Я беременна, подскажите, есть ли какие -то общие базы в поликлиниках? Могу я просто приехать туда и по общей базе дальше вестись? Сотрудники другой поликлиники имеют доступ к базе? А то и анализов столько сдала, не охота все пересдавать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Базы нет. Есть выписка из карты на руки.

Гость
Гость

Базы нет. Есть выписка из карты на руки.

Спасибо)

Гость

Когда я меняла поликлиннку мне все документы выдали на руки. Медкарту, анализы, выписки. На счет общей базы - не знаю есть ли она вообще.

Гость

Когда я меняла поликлиннку мне все документы выдали на руки. Медкарту, анализы, выписки. На счет общей базы - не знаю есть ли она вообще.

Гость
Гость

Спасибо) просто я когда из обычной поликлиники попала в городскую больницу,там меня нашли в базе. Вот и думаю, вдруг есть такая,раз меня нашли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обменку дадут, в ней все будет (анализы и прочее), а в новой ЖК большую карту свою заведует скорее всего

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема