Страшно ли это? Первый раз боюсь ужасно, какие могут быть последствия😭😭😭
Шишка на голове потом долго не проходит.
Мне в 4 года катетор прифигачили, я легла и отрубилась.
Как поллитру в одно рыло, а потом не дать проспаться.
Конечно страшно. Последствия могут как быть, так и может не быть совсем. Мне после наркоза очень хотелось пить, а через месяц примерно, раскрошился зуб. У мужа тоже зуб раскрошился после наркоза, не сразу, тоже около месяца прошло.
Никаких. Просто заснёшь, а потом проснешься. Даже не успеешь ничего почувствовать) сама боялась, но всё нормально. Если внутривенный наркоз- за секунду буквально отключаешься, а если который вдыхать нужно, чуть чуть подольше, но тоже очень быстро.
Нет, совсем не страшно. Просто уснёте. Потом проснётесь. Будет хотеться пить. Пить можно, но по одному глотку сперва, желательно воду с лимоном. Может морозить, когда проснётесь. Это норма. Скажите - вас укроют вторым одеялом, согреетесь. После пробуждения от наркоза вам нельзя будет спать часа 2, но будет очень хотеться. Попросите медсестру поговорить с вами, ну, они про это знают и сами будут с вами разговаривать. Время быстро пройдет, потом можно спать как сурку) не бойтесь)) всё будет хорошо)
Конечно страшно. Последствия могут как быть, так и может не быть совсем. Мне после наркоза очень хотелось пить, а через месяц примерно, раскрошился зуб. У мужа тоже зуб раскрошился после наркоза, не сразу, тоже около месяца прошло.
какая связь между раскрошенным зубом через месяц и наркозом?
Это как, у меня через месяц после наркоза молоко убежало и трубу прорвало🤨
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Строго соблюдать режим подготовки: если сказано не есть не пить, значит так и делать, без самодеятельности. Взять с собой компрессионные чулки. На беседе с анестезиологом ничего не скрывать: хр заболевания, аллергии и пр. А так нет, ничего страшного