Эсенсеале, тыкву вари и ешь сырой
А что именно? Печень имеет свойства восстанавливаться, правда до определенной степени, так что её все равно нужно беречь.
Калий оротат и печень снова готова на подвиги
На вирусный гепатит? Алкоголь?
так хз, узи заключенние : диффузные изменения печени , анлизы вот только алт повышенна чутка там на 25единиц больше нормы и все я незнаю доктор тоже незнает
Так это что-то из разрыда "неалкогольный (алкогольный) жировой гепатоз"?
Да, врач общей практики внятного ничего сказать не может, тут нужен реальный спец. С алкогольным понятно - проблема от излишеств. А когда эта же ерунда вылизиет у голодающих анорексичек - это уже искаженная защитная реакция организма, накопление жиров и замещение жировой тканью клеток печени.
Так что здесь не надо искать консультаций, надо искать хорошего эскулапа
про гепатиты - 2 года дома без вылозу , врач сказала гепатиту тут не появитсья да и анализы биохим клиника моча норма , алкоголь был но уже 4 мес как ни ни , курить не курю
Анализы нужно сдавать на гепатит, а не рассуждать😆 а как понять алкоголь был? 4 мес. ни о чем не говорит, может печень до года восстанавливаться, если там продолжаются воспалительные процессы
Поздно Рита пить боржоми, когда почти отпадут. Ну ты понял. Чудес не бывает.
Анализы нужно сдавать на гепатит, а не рассуждать😆 а как понять алкоголь был? 4 мес. ни о чем не говорит, может печень до года восстанавливаться, если там продолжаются воспалительные процессы
сдам на гепатиты, а щас еще пропиваю 1 таблтку на завтрок расторопшы , до этого чай овесол , был еще фосфоглив 2 месяца назад 2 пачки . (почки здоровые у меня)
сдам на гепатиты, а щас еще пропиваю 1 таблтку на завтрок расторопшы , до этого чай овесол , был еще фосфоглив 2 месяца назад 2 пачки . (почки здоровые у меня)
Главное диета 5, можно ещё Легалон140 в теч 3мес по 1капс 3 раза в день, травяные сборы, все остальное лишнее или уже в условиях стационара
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично я бы советовала исключительно гепатрин и правильную диету. Почему? В состав мощный, в нем аж три важных компонента-эссенциальные фосфолипиды, расторопшу и артишок, они отвечают за защиту и восстановление печени, после курса этим препаратом прошла и горечь во рту, и частая тошнота. Ещё ни в одном препарате не видела все три важных компонента для нормальной работы печени.