Гость
Статьи
Расскжаите о чуде …

Расскжаите о чуде регенерации печени

Плиз)))

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Эсенсеале, тыкву вари и ешь сырой

Гостиыц
Гость

Эсенсеале, тыкву вари и ешь сырой

дык где щас взять тыкву то))) город маленький такое только дачники продают , ну щас не сезон)

Гость
Гостиыц

дык где щас взять тыкву то))) город маленький такое только дачники продают , ну щас не сезон)

Уж поищите. У меня целый холодильник, дачники угощают

Гость
Гостиыц

Так в супермаркетах нынче на овощных полках тожа тыква присутствует

Гость

А что именно? Печень имеет свойства восстанавливаться, правда до определенной степени, так что её все равно нужно беречь.

Моноанус

Калий оротат и печень снова готова на подвиги

Гостиыц
Гость

Так в супермаркетах нынче на овощных полках тожа тыква присутствует

у меня маленький город тут такого нету)))и супермаркеты маленькие)

Гостиыц
Гость

А что именно? Печень имеет свойства восстанавливаться, правда до определенной степени, так что её все равно нужно беречь.

незнаю по анализам чуть повышенно алт и холестерин остальное в номре и просто есть непонятные боли под ребром в области печени только не спереди а прям сбоку самого

Гость
Гостиыц

незнаю по анализам чуть повышенно алт и холестерин остальное в номре и просто есть непонятные боли под ребром в области печени только не спереди а прям сбоку самого

Нужно перво наперво выяснять сначала причину - тогда уже лечить.

Гостиыц
Гость

Нужно перво наперво выяснять сначала причину - тогда уже лечить.

так хз, узи заключенние : диффузные изменения печени , анлизы вот только алт повышенна чутка там на 25единиц больше нормы и все я незнаю доктор тоже незнает

Гость

На вирусный гепатит? Алкоголь?

Гость
Гостиыц

так хз, узи заключенние : диффузные изменения печени , анлизы вот только алт повышенна чутка там на 25единиц больше нормы и все я незнаю доктор тоже незнает

Так это что-то из разрыда "неалкогольный (алкогольный) жировой гепатоз"?
Да, врач общей практики внятного ничего сказать не может, тут нужен реальный спец. С алкогольным понятно - проблема от излишеств. А когда эта же ерунда вылизиет у голодающих анорексичек - это уже искаженная защитная реакция организма, накопление жиров и замещение жировой тканью клеток печени.
Так что здесь не надо искать консультаций, надо искать хорошего эскулапа

Гостиыц
Гость

На вирусный гепатит? Алкоголь?

про гепатиты - 2 года дома без вылозу , врач сказала гепатиту тут не появитсья да и анализы биохим клиника моча норма , алкоголь был но уже 4 мес как ни ни , курить не курю

Гость
Гостиыц

про гепатиты - 2 года дома без вылозу , врач сказала гепатиту тут не появитсья да и анализы биохим клиника моча норма , алкоголь был но уже 4 мес как ни ни , курить не курю

Анализы нужно сдавать на гепатит, а не рассуждать😆 а как понять алкоголь был? 4 мес. ни о чем не говорит, может печень до года восстанавливаться, если там продолжаются воспалительные процессы

Гость

Поздно Рита пить боржоми, когда почти отпадут. Ну ты понял. Чудес не бывает.

Гостиыц
Гость

Анализы нужно сдавать на гепатит, а не рассуждать😆 а как понять алкоголь был? 4 мес. ни о чем не говорит, может печень до года восстанавливаться, если там продолжаются воспалительные процессы

сдам на гепатиты, а щас еще пропиваю 1 таблтку на завтрок расторопшы , до этого чай овесол , был еще фосфоглив 2 месяца назад 2 пачки . (почки здоровые у меня)

Гость
Гостиыц

сдам на гепатиты, а щас еще пропиваю 1 таблтку на завтрок расторопшы , до этого чай овесол , был еще фосфоглив 2 месяца назад 2 пачки . (почки здоровые у меня)

Главное диета 5, можно ещё Легалон140 в теч 3мес по 1капс 3 раза в день, травяные сборы, все остальное лишнее или уже в условиях стационара

Гостиыц
Гость

и да подскажите что такое мелкозернистая печень может ли она стать не зернистой потом?

Гость
Гостиыц

и да подскажите что такое мелкозернистая печень может ли она стать не зернистой потом?

Может, если процессы обратимы и устранена причина. А нет - может со временем перейти в хрон.форму

Гостиыц
Гость

Может, если процессы обратимы и устранена причина. А нет - может со временем перейти в хрон.форму

Ясно спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лично я бы советовала исключительно гепатрин и правильную диету. Почему? В состав мощный, в нем аж три важных компонента-эссенциальные фосфолипиды, расторопшу и артишок, они отвечают за защиту и восстановление печени, после курса этим препаратом прошла и горечь во рту, и частая тошнота. Ещё ни в одном препарате не видела все три важных компонента для нормальной работы печени.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: